1111111 Опубликовано 22 Июня, 2011 в 14:25 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2011 в 14:25 (изменено) У меня при стоянии при н.у. медь переходила в комплекс. Я так ацителенид меди получал (потом). Я к тому, что так быстрее и качественнее. Гильзу то растворять не нужно. Изменено 22 Июня, 2011 в 14:25 пользователем 1111111 Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 22 Июня, 2011 в 14:27 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2011 в 14:27 Понял, спасибо, буду экспериментировать! А можно ли ангидрид применить изначально для снятия окислов и ржавчины с детали, так сказать чтобы двух зайцев сразу, без предварительного замачивания в лимонке или т.п.? Или он будет реагировать только с омедненными участками, а с окислами, патиной и пр. не будет? Кстати, надо ли раствор обновлять? Я думаю, хромовый ангидрид плохо справляется с окислами. Обновлять раствор конечно надо, ангидрид расходуется. Но сначала опытным путём подобрать состав для требуемого эффекта. А когда эффект ослабнет, значит пора сменить раствор. Ссылка на комментарий
jr45 Опубликовано 23 Июня, 2011 в 14:49 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 14:49 Спасибо за ответы! После экспериментов напишу о результатах! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти