Натали 1979 Опубликовано 23 Ноября, 2008 в 10:57 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2008 в 10:57 Здравствуйте! Кто знает, расскажите, пожалуйста, как можно получить биоциды - BIT/CMIT/MIT, но не сами активные вещества, а растворы на их основе, какое оборудование для этого нужно и возможно ли это? Ссылка на комментарий
chemist Опубликовано 23 Ноября, 2008 в 11:08 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2008 в 11:08 Здравствуйте! Кто знает, расскажите, пожалуйста, как можно получить биоциды - BIT/CMIT/MIT, но не сами активные вещества, а растворы на их основе, какое оборудование для этого нужно и возможно ли это? Все возможно, даже остановить мировой кризис, вопрос только сколько это будет стоить . Прежде чем говорить об оборудовании, надо представлять себе техпроцесс, а представление о нем начинается с рецептуры. Посмотрите на этикетку продажного препарата, м.б. там написаны растворитель, концентрация, добавки и пр., тогда станет намного теплее :ar: Ссылка на комментарий
Floret Опубликовано 14 Сентября, 2010 в 11:11 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2010 в 11:11 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может кто нибудь подскажет: каким названием можно объединить и что в них общего 2-е добавки 1.натриевая соль дегидрацетовой кислоты 2.полигексаметиленгуанидин стеарат возможно ли их отнести в одну группу? Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 14 Сентября, 2010 в 17:04 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2010 в 17:04 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может кто нибудь подскажет: каким названием можно объединить и что в них общего 2-е добавки 1.натриевая соль дегидрацетовой кислоты 2.полигексаметиленгуанидин стеарат возможно ли их отнести в одну группу? Обе добавки используются, ИМХО, при пр-ве ВД ЛКМ. 1-ая - это тарный консервант. 2-ая, возможно тоже. Ссылка на комментарий
Floret Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 09:30 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 09:30 Обе добавки используются, ИМХО, при пр-ве ВД ЛКМ. 1-ая - это тарный консервант. 2-ая, возможно тоже. Да, спасибо я знаю, что это добавляют в ЛКМ и выяснила что их объединяет то, что они, являются солями органических кислот Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 16:23 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 16:23 Да, спасибо я знаю, что это добавляют в ЛКМ и выяснила что их объединяет то, что они, являются солями органических кислот Это нужно по-работе :bc: или так... для кругозора? Ссылка на комментарий
Floret Опубликовано 29 Сентября, 2010 в 05:43 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2010 в 05:43 Это нужно по-работе :bc: или так... для кругозора? По работе описываю антибактериальный процесс и нужно было в одну группу собрать эти вещества. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти