sergey_sv Опубликовано 28 Июля, 2007 в 16:30 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2007 в 16:30 Добрый день. Мне по работе постоянно приходится делать печатные платы, для переходных отверстий постоянно приходится запаивать проволочки потомучто для металлизации отверстий нужны разные реактивы, а их достать сложновато в маленьком городе.у меня такой вопросик может быть есть в сети магазины с доставкой по почте ? посоветуйте пожалуйста. Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 28 Июля, 2007 в 17:34 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2007 в 17:34 Добрый день.Мне по работе постоянно приходится делать печатные платы, для переходных отверстий постоянно приходится запаивать проволочки потомучто для металлизации отверстий нужны разные реактивы, а их достать сложновато в маленьком городе.у меня такой вопросик может быть есть в сети магазины с доставкой по почте ? посоветуйте пожалуйста. Магазины есть точно! Но посоветовать не могу... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 29 Июля, 2007 в 10:08 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2007 в 10:08 Добрый день.Мне по работе постоянно приходится делать печатные платы, для переходных отверстий постоянно приходится запаивать проволочки потомучто для металлизации отверстий нужны разные реактивы, а их достать сложновато в маленьком городе.у меня такой вопросик может быть есть в сети магазины с доставкой по почте ? посоветуйте пожалуйста. в любом поисковике, типа яндекса или гугла забейте химические реактивы по почте купить. инет магазинов по реактивам очень много, с месяц назад админ уже давал ссылку на один такой магазин. Ссылка на комментарий
тринитротриазациклогексан Опубликовано 7 Августа, 2007 в 10:32 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2007 в 10:32 Ну и как? Кто нить нашел что-то по этой теме? Самому нада, но не нашел. Если видели, киньте ссылочку плз :unsure: Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 7 Августа, 2007 в 16:09 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2007 в 16:09 Ну и как? Кто нить нашел что-то по этой теме? Самому нада, но не нашел. Если видели, киньте ссылочку плз :unsure: Я нашел магазин у себя на Родине... Врятли вам пригодиться . Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Августа, 2007 в 16:44 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2007 в 16:44 не помню в какой теме ссылки давал. спросите у Георгия "ХиМиК" в личке. он говорил об онлайн магазине реактивов Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 10 Августа, 2007 в 06:46 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2007 в 06:46 http://www.labteh.com - про этот что ли говорил? Ссылка на комментарий
himichka Tanya Опубликовано 13 Апреля, 2009 в 08:17 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2009 в 08:17 я знаю хороший магазин в Питере назваеться Химик...там можно купить различные реактивы и лабоаторную посуду.....они также занимаються доставкой в разные города.... Ссылка на комментарий
СергейХим Опубликовано 13 Апреля, 2009 в 11:39 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2009 в 11:39 Можете сказать адреса таких магазинчеков в Киеве!Пожолуйста! Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 13 Апреля, 2009 в 15:24 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2009 в 15:24 Посмотрите, куда ХИММАГ высылает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти