KRAB-XIMIK Опубликовано 8 Июля, 2011 в 11:49 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2011 в 11:49 А я летом сел читать Общую химию Глинки и Начала Современной химии Э.Н. Рэмсдена =) Ссылка на комментарий
@ноним@ Опубликовано 8 Июля, 2011 в 16:00 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2011 в 16:00 На роликах довольно просто кататься (на мой взгляд) :D я имею ввиду не просто фитнессовое катание, а базовые навыки для показа (типа той-той, крис-кросс, интересные развороты, прокат под планкой (типа лимбо) ниже 60 см и т.п.) а так же базовые навыки стайл-слалома =) Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 8 Июля, 2011 в 16:13 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2011 в 16:13 я имею ввиду не просто фитнессовое катание, а базовые навыки для показа (типа той-той, крис-кросс, интересные развороты, прокат под планкой (типа лимбо) ниже 60 см и т.п.) а так же базовые навыки стайл-слалома =) Ну,тогда мне остаётся вам пожелать удачи! Будьте осторожны,ибо руки,ноги,голова,да и вообще здоровье понадобятся ещё Ссылка на комментарий
@ноним@ Опубликовано 11 Июля, 2011 в 06:37 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2011 в 06:37 Ну,тогда мне остаётся вам пожелать удачи! Будьте осторожны,ибо руки,ноги,голова,да и вообще здоровье понадобятся ещё Спасибо а ноги, руки - у меня в защите (без нее никуда - а то не хочется красоваться с синяками летом) Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 11 Июля, 2011 в 06:46 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2011 в 06:46 Спасибо а ноги, руки - у меня в защите (без нее никуда - а то не хочется красоваться с синяками летом) Ну вот,это правильно Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 11 Июля, 2011 в 18:56 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2011 в 18:56 А я летом сел читать Общую химию Глинки и Начала Современной химии Э.Н. Рэмсдена =) Самое разумное времяпровождение. Раньше я так и делал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти