Хохол Опубликовано 27 Июня, 2011 в 21:24 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2011 в 21:24 Вот нашел вопрос на свое месном форуме он реально заинтересовал.. Решил у спецов спросить.. вот сообщение "что за наркотик в кормах для дом.животных?кто знает чем они брызгают тот же вискас или роял канин.Я еще не успел достать с пакета как котэ разрывает кулек(кормлю переодически) что за химический ароматизатор? Или добавка" Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 27 Июня, 2011 в 21:30 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2011 в 21:30 Занятно. Мой кот к Вискасу не притрагивается. Мутант, что ли?.. Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 27 Июня, 2011 в 21:37 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2011 в 21:37 (изменено) Занятно. Мой кот к Вискасу не притрагивается. Мутант, что ли?.. да кот коту рознь... одни едят вискасы шмискасы и сметают все что дадут... Но их кормят норм... а другие и вискасы не едят да что вискасы если не всю человеческую еду.. Даже ДОРОГУЮ не едят.. Гурманы эдакие... Изменено 27 Июня, 2011 в 21:48 пользователем Хохол Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти