Kotto Опубликовано 4 Июля, 2011 в 09:22 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2011 в 09:22 Блин и правда в Карякине есть. Смотрел в книгу, а видел ***. Правда платину придется заменить графитом, K2CrO4 у меня вообще нет, но это вроде как не катализатор, а средство замедления разрушения электродов... Можно вроде как без него делать? Ну даже если катализатор, мне в принципе торопиться некуда. Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 4 Июля, 2011 в 14:49 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2011 в 14:49 Вот сейчас перед тем как к электролизу приступать, попробовал сделать по способу из белизны. Прокипятил белизну до корочки, смешал хлорид калия конц. раствор, объединил два раствора, вот только результат немного удивил. Вместо выпадания светлых кристаллов выпала какая то коричневатая муть, похожая на взвесь гнилых бурых водорослей. Не знаю хлорат калия ли это, сейчас померзнет чуть чуть в холодильнике, попробую отфильтровать и высушить. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 6 Июля, 2011 в 09:24 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2011 в 09:24 Кубасова можно тут скачать: http://gen.lib.rus.ec/book/index.php?md5=644D1AF5B95DB2E80A639FF98601458A Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 6 Июля, 2011 в 18:52 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2011 в 18:52 Скачал! Спасибо большое! Сам бы не нашел точно, уж больно хитро спрятана Ссылка на комментарий
zerenverker Опубликовано 7 Июля, 2011 в 03:09 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2011 в 03:09 (изменено) слышал что он как бы сильный океслитель хочу побаловатся можно гипохлорит натрия прокипятить получается хлорат натрия, дальше обменная реакция с хлоридом калия вот мы и имеем хлорат калия! Но лучше с ним не баловатся - руки оторвет к херам собачьим! Изменено 7 Июля, 2011 в 03:12 пользователем zerenverker Ссылка на комментарий
Гекс Опубликовано 8 Июля, 2011 в 10:44 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2011 в 10:44 Не смешивай с органикой))) Я Тосы на ней делал, и ничего опасного, сначала Берту в ступке чистым пестом перемалывай потом на листочек бумаги и к ней сыпь ПАМ или Ал или Магний, и аккуратно перемешивай, и все. Я Берту с ПАМом и Бариевой селитрой в Аэрозольке из под Гексорала три часа проносил, потом употребил - народу понравилось, Резкая вспышка и резкий взрыв)) Соблюдайте ТБ!! Побаловатся??У меня друг не помню с чем смишал...и пол дома нет.. :unsure: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти