Nil admirari Опубликовано 20 Июля, 2011 в 15:20 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2011 в 15:20 - Раствор сулемы в самогоне Вот только десны после такого могут стать черными. А препаратом, я думаю был крепкий раствор мышяка, а все остальное это антураж. В средние века самая самая знать пользовалась этим рецептом и прощалась с зубной болью навсегда. А заодно и с жизнью Крепким он быть не может, иначе смерть. Используют 1% раствор As2O3 в воде (H3AsO3). Ссылка на комментарий
Galogen_f Опубликовано 20 Июля, 2011 в 15:37 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2011 в 15:37 Если действительно нужна информация поболее, могу спросить у знакомых протезистов. Узнайте , пожалуиста , буду весьма признателен . И если будет извесно , то и название препарата , того же израильского или какой используют . Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 20 Июля, 2011 в 15:54 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2011 в 15:54 Вот только десны после такого могут стать черными. А заодно и с жизнью Крепким он быть не может, иначе смерть. Используют 1% раствор As2O3 в воде (H3AsO3). - Раствор сулемы в самогоне – перваке, затем ранней весной появляются какие то насекомые, их бросают туда же, и закапывают Я говорю, что мне рассказывал мой дед, кстати, он человек был малограмотный, и по всей видимости не знал, что такое сулема, просто запомнил название. Но то, что у него не было проблем с зубами, ну это Ваше право, верить или нет, но я уверяю, за всю жизнь у него вырвали один зуб, хотя с зубами у нас в роду проблема, у меня лично меньше 20 зубов. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 20 Июля, 2011 в 16:09 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2011 в 16:09 Но то, что у него не было проблем с зубами, ну это Ваше право, верить или нет, но я уверяю, за всю жизнь у него вырвали один зуб Дай бог всем такого здоровья! у меня лично меньше 20 зубов. А что случилось? Неужели опять ВВ? Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 20 Июля, 2011 в 17:16 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2011 в 17:16 (изменено) А что случилось? Неужели опять ВВ? Да нет, просто кариес. У моей бабы по матери вообще в 60 лет все зубы выпали, и эта напасть, кроме деда, всех настигла. Изменено 20 Июля, 2011 в 17:19 пользователем derba Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 20 Июля, 2011 в 18:49 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2011 в 18:49 Не помню кто, вроде Лавуазье (могу ошибаться), лишился зубов из-за того, что дышал водородом, а после выдохнул на горящую свечку... Однако может это просто байка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти