evgeny71 Опубликовано 15 Июля, 2011 в 03:59 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2011 в 03:59 Марки Intex. Матрас для сна. Запах от него типа как от нефти-бензина, довольно ощутимый, еще в магазине заметил от образцов, но их там много, думал не от того который покупаю. Однако и от него тоже. Страшновато, вынес на кухню проветриваться. Есть мысли помыть его, завернуть пленкой, заклеив стыки скотчем. Вредная вещь, нет? Позадавал запросы в поисковике, успокоило что на эту тему результатов не видно, хотя на всякий случай здесь спрошу. Ссылка на комментарий
mastersam Опубликовано 15 Июля, 2011 в 04:52 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2011 в 04:52 (изменено) Вынести куда-нибудь на воздух(или туда, где запах его не мешает) - пускай проветрится и выветрится Изменено 15 Июля, 2011 в 04:53 пользователем mastersam Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 15 Июля, 2011 в 06:02 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2011 в 06:02 Или на солнышко вывесите, только не надувайте, пусть прогреется и подышит. Ссылка на комментарий
adamas Опубликовано 15 Июля, 2011 в 08:20 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2011 в 08:20 есть такие материалы, я не знаю что именно, но воняют страшно и долго. когда купили ребенку комнатную обувь, я услышал этот запах, тапки выложили на балкон на год, может больше, пока не прошло. я бы насыпал внутрь силикалегя, того, что в обувных коробках 5-7 пакетиков, запах пройдет быстрее. Ссылка на комментарий
Galogen_f Опубликовано 16 Июля, 2011 в 04:59 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2011 в 04:59 есть такие материалы, я не знаю что именно, но воняют страшно и долго. когда купили ребенку комнатную обувь, я услышал этот запах, тапки выложили на балкон на год, может больше, пока не прошло. я бы насыпал внутрь силикалегя, того, что в обувных коробках 5-7 пакетиков, запах пройдет быстрее. Не стоит покупать ребенку синтетическую обувь , только кожаную. Марки Intex. Матрас для сна. Запах от него типа как от нефти-бензина, довольно ощутимый, еще в магазине заметил от образцов, но их там много, думал не от того который покупаю. Однако и от него тоже. Страшновато, вынес на кухню проветриваться. Есть мысли помыть его, завернуть пленкой, заклеив стыки скотчем. Вредная вещь, нет? Вредная если запах не приятный , природа человека об этом позаботилась Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 16 Июля, 2011 в 06:33 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2011 в 06:33 Или на солнышко вывесите, только не надувайте, пусть прогреется и подышит. Пластики, не предназначенные для пляжа, могут плохо переносить солнечный свет. Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 16 Июля, 2011 в 15:03 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2011 в 15:03 Вредная если запах не приятный , природа человека об этом позаботилась Не всегда. Зарин вроде персиками пахнет, а нитробензол сиренью. К теме: действительно если пару месяцев подержать на воздухе должно выветриться. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 16 Июля, 2011 в 16:42 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2011 в 16:42 Не всегда. Зарин вроде персиками пахнет, а нитробензол сиренью. Нитробензол пахнет горьким мендалем. Зарин напоминает запах пыльцы яблони. Ссылка на комментарий
Galogen_f Опубликовано 16 Июля, 2011 в 18:41 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2011 в 18:41 Да , еще про горкий миндаль забыли напомнить Ссылка на комментарий
mantihora Опубликовано 17 Июля, 2011 в 07:40 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2011 в 07:40 у меня тоже была такая проблема. Просто обтерла тряпкой с мыльным раствором и выставила на балкон где-то на сутки. До конца запах не выветрился но был мало ощутимым, через неделю пропал полностью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти