Vanguard Опубликовано 31 Июля, 2011 в 19:33 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 19:33 Довели страну, всем интересно взрывчатки получать и яды, а вот противоядия получать мало кому интересно :( Про яды советую почитать стихотворение Пушкина "Анчар" - очень красиво написано. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 31 Июля, 2011 в 19:34 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 19:34 Да хоть AZOT хоть КИСЛОРОД... Если человека не интересует тема он и не будет заниматься этим. А службы мне кажется должны дежурить на форумах химии, отчасти это разумно... но когда не мешает течению нормальной химической жизни. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 31 Июля, 2011 в 19:41 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 19:41 Кстати думаю пользователь "HNO3" тоже из служб. Он постоянно присутствует на форуме в разных темах, но ничего не пишет Ссылка на комментарий
AZOT3416 Опубликовано 31 Июля, 2011 в 19:56 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 19:56 Вот я думаю ну как я могу находиться в Киеве,как это так вышло? И еще Nil admirari что Вы имели ввиду"Если человека не интересует тема он и не будет заниматься этим"? Vanguard .я что где-то написал что я хочу получить яд? Я хочу узнать больше о ядах но я никого не хочу травить,вот я не понимаю вашей логики,и пост который написал Владимир бьет по моей репутации,и еще у меня к вам всем вопрос: вы теперь на мои вопросы на форуме и в личке отвечать будете на вопросы о ядах ?Я ВАМ ОБЕЩАЮ ЧТО НЕ БУДУ ВАМ ДАВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЙ О ПРОДАЖЕ ИЛИ ВСТРЕЧЕ!!! Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 31 Июля, 2011 в 19:57 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 19:57 Кстати думаю пользователь "HNO3" тоже из служб. Он постоянно присутствует на форуме в разных темах, но ничего не пишет С таким ником - и ничего не пишет? Вспоминается анекдот на эту тему:- Штирлиц шёл по коридору Имперского Управления Безопасности и ничто не выдавало в нём советского разведчика - ни будённовка, ни волочащийся сзади парашют.... Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 31 Июля, 2011 в 20:02 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 20:02 Вот я думаю ну как я могу находиться в Киеве,как это так вышло? И еще Nil admirari что Вы имели ввиду"Если человека не интересует тема он и не будет заниматься этим"? Vanguard .я что где-то написал что я хочу получить яд? Я хочу узнать больше о ядах но я никого не хочу травить,вот я не понимаю вашей логики,и пост который написал Владимир бьет по моей репутации,и еще у меня к вам всем вопрос: вы теперь на мои вопросы на форуме и в личке отвечать будете на вопросы о ядах ?Я ВАМ ОБЕЩАЮ ЧТО НЕ БУДУ ВАМ ДАВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЙ О ПРОДАЖЕ ИЛИ ВСТРЕЧЕ!!! Я тоже нахожусь за полярным кругом, но айпишник мой прописан в москве, в Богуславском переулке. Из-за чего иногда возникают непонятки. Как мне мент один сказал году в девяносто пятом - "а кто сейчас живет там, где прописан?" Ссылка на комментарий
AZOT3416 Опубликовано 31 Июля, 2011 в 20:08 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 20:08 Я тоже нахожусь за полярным кругом, но айпишник мой прописан в москве, в Богуславском переулке. Из-за чего иногда возникают непонятки. Как мне мент один сказал году в девяносто пятом - "а кто сейчас живет там, где прописан?" Вот и я о том же ,вот теперь моих вопросов форумчане шарахаться будут как черт ладана,обидно однако :ak: Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 31 Июля, 2011 в 20:10 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 20:10 (изменено) Вот и я о том же ,вот теперь моих вопросов форумчане шарахаться будут как черт ладана,обидно однако :ak: Да бросьте, мы живем в свободной стране! Я, например - сам решаю - с кем мне общаться, а с кем - нет. Не берите в голову, как говорят американцы. Изменено 31 Июля, 2011 в 20:11 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
AZOT3416 Опубликовано 31 Июля, 2011 в 20:18 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 20:18 Да бросьте, мы живем в свободной стране! Я, например - сам решаю - с кем мне общаться, а с кем - нет. Не берите в голову, как говорят американцы. Спасибо,Вы меня немного утешили Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 1 Августа, 2011 в 13:23 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 13:23 Вот я думаю ну как я могу находиться в Киеве,как это так вышло? И еще Nil admirari что Вы имели ввиду"Если человека не интересует тема он и не будет заниматься этим"? Vanguard .я что где-то написал что я хочу получить яд? Я хочу узнать больше о ядах но я никого не хочу травить,вот я не понимаю вашей логики,и пост который написал Владимир бьет по моей репутации,и еще у меня к вам всем вопрос: вы теперь на мои вопросы на форуме и в личке отвечать будете на вопросы о ядах ?Я ВАМ ОБЕЩАЮ ЧТО НЕ БУДУ ВАМ ДАВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЙ О ПРОДАЖЕ ИЛИ ВСТРЕЧЕ!!! Писал не про вас конкретно, а в общем. Имел ввиду если человеку надо что-то этакое, то он это достанет и без нашей помощи. Ничего против вас не имею, уже писал, что спецслужбы нужны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения