Kotto Опубликовано 22 Июля, 2011 в 15:03 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 15:03 На днях в колледже одном проводилась то ли ревизия, то ли еще что то... Но когда я утром шел на работу, на ихней помойке увидел такое... Трехгорлые колбы, колбы всех видов и размеров, холодильник прямоточный, холодильники с шарами, трубки, градусники, колбы вюрца... почти вся посуда была целая! Не удержался, залез в помойку, вытащил холодильник, утащил. Больше не стал брать, подумал вернусь вечером, заберу все что смогу унести. А вечером все это превратилось в осколки. ПИЧАЛЬКА :( Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 22 Июля, 2011 в 15:14 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 15:14 На днях в колледже одном проводилась то ли ревизия, то ли еще что то... Но когда я утром шел на работу, на ихней помойке увидел такое... Трехгорлые колбы, колбы всех видов и размеров, холодильник прямоточный, холодильники с шарами, трубки, градусники, колбы вюрца... почти вся посуда была целая! Не удержался, залез в помойку, вытащил холодильник, утащил. Больше не стал брать, подумал вернусь вечером, заберу все что смогу унести. А вечером все это превратилось в осколки. ПИЧАЛЬКА :( Во времена Советского Союза на одном радиозаводе (оборонного значения) было поле, там платы , детали, и многое другое бульдозером зарывалось в землю, а взять нельзя. В наше время был дефицит на радиодетали, и тут, прямо сердце кровью обливалось. И охрана вокруг, даже на бутылку не ведется... Ссылка на комментарий
AZOT3416 Опубликовано 22 Июля, 2011 в 15:42 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 15:42 Во времена Советского Союза на одном радиозаводе (оборонного значения) было поле, там платы , детали, и многое другое бульдозером зарывалось в землю, а взять нельзя. В наше время был дефицит на радиодетали, и тут, прямо сердце кровью обливалось. И охрана вокруг, даже на бутылку не ведется... А детали то с золотом были с платиной...... Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 22 Июля, 2011 в 15:54 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 15:54 А детали то с золотом были с платиной...... Да не в золоте дело, там такие приборы, а я радиолюбитель. Как больно смотреть, когда деталь, за которой несколько лет охотишься, кучу заказов и через посылтогр, и ..., а тут, вот она, а ее бульдозером и в землю. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 22 Июля, 2011 в 16:08 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 16:08 На днях в колледже одном проводилась то ли ревизия, то ли еще что то... Но когда я утром шел на работу, на ихней помойке увидел такое... Трехгорлые колбы, колбы всех видов и размеров, холодильник прямоточный, холодильники с шарами, трубки, градусники, колбы вюрца... почти вся посуда была целая! Не удержался, залез в помойку, вытащил холодильник, утащил. Больше не стал брать, подумал вернусь вечером, заберу все что смогу унести. А вечером все это превратилось в осколки. ПИЧАЛЬКА :( "ПИЧАЛЬКА"! Хватать и тикать - вот что надо было делать! Интересно, а какой бес растоптал посуду - активист гринписа, наверное? Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 22 Июля, 2011 в 16:56 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 16:56 Дык на работу я шел блин, вот как вы себе представляете, прохожу я через охрану, через завод, иду в офис, а в руках и в зубах у меня посуда... Весь день как на иголках просидел... Итого разжился я только холодильником. Ну ничего, пойдет серку перегонять. Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 22 Июля, 2011 в 17:15 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 17:15 Во времена Советского Союза на одном радиозаводе (оборонного значения) было поле, там платы , детали, и многое другое бульдозером зарывалось в землю, а взять нельзя. В наше время был дефицит на радиодетали, и тут, прямо сердце кровью обливалось. И охрана вокруг, даже на бутылку не ведется... Есть разумное объяснение этого? Но когда я утром шел на работу, на ихней помойке увидел такое... Трехгорлые колбы, колбы всех видов и размеров, холодильник прямоточный, холодильники с шарами, трубки, градусники, колбы вюрца... почти вся посуда была целая! И этого? Я бы в таком случае на работу опоздал и все домой оттащил или спрятал где-нибудь. Значит золото, серебро, палладий выбросить - статья, а уничтожать готовую исправную технику и посуду законно. Маразм полный. :dy: :cb: :bt: Есть такое понятие, как ценить чужой труд. Если в Америке в научных передачах(ради науки!) или фильмах(ради денег) ради зрелища уничтожат технику, то у нас в фильмах очень редко такое встречается(бюджет!), а тут просто так, ради прихоти(какой такой бюджет?)... Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 22 Июля, 2011 в 17:28 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 17:28 (изменено) Есть разумное объяснение этого? А что Вы удивляетесь? Незаконный оборот драгметаллов - очень серьёзная статья во времена Союза. Всех причастных прошерстят и до всех доберутся. Не могло частное лицо иметь на руках драгметалл иначе, как в виде ювелирного изделия. Обручальное кольцо расплавить и слиток в кармане носить - уже статья. Изменено 22 Июля, 2011 в 17:29 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 22 Июля, 2011 в 18:30 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 18:30 Есть разумное объяснение этого? В Советское время очень любили играть в секретность. В Днепропетровске, на Озерке (рынок такой) в 75-80 годах я покупал такие детали, которые в справочниках появлялись только в 90 годах. Раз купил релюшки, величина - чуть больше спичечной головки, правда 1 контакт. До сих пор их не видел в справочниках. А допустить радиолюбителя на такую свалку, а вдруг он шпион, и ... Насчет секретности доходило до абсурда. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 22 Июля, 2011 в 18:33 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 18:33 На днях в колледже одном проводилась то ли ревизия, то ли еще что то... Но когда я утром шел на работу, на ихней помойке увидел такое... Трехгорлые колбы, колбы всех видов и размеров, холодильник прямоточный, холодильники с шарами, трубки, градусники, колбы вюрца... почти вся посуда была целая! Не удержался, залез в помойку, вытащил холодильник, утащил. Больше не стал брать, подумал вернусь вечером, заберу все что смогу унести. А вечером все это превратилось в осколки. ПИЧАЛЬКА :( Уж лучше б ничего не писали! Только душу травите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти