AntrazoXrom Опубликовано 23 Июля, 2011 в 19:48 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2011 в 19:48 Да, Вы правы - если бы не я, то кто-нибудь другой... И может быть тот же русхим и остальное отдал бы загроши, а этот барыга разжился бы на продуктах реакции этих прекурсоров. Собственно, уже пошел оффтоп, предлагаю закрыть эту тему, а в качестве апогея данной истории предлагаю топиккастеру выложить свои мысли на счёт целей использования данных реактивов и оборудования, дабы более никаких споров не возникало. Думаю, это будет самое справедливое решение. Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 5 Августа, 2011 в 19:47 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2011 в 19:47 Да не беспокойтесь Вы, человек пишищий "демидилформамид" даже будь у него лучшая лаба в мире и аскорбинки не сварит. Ссылка на комментарий
Гекс Опубликовано 6 Августа, 2011 в 09:03 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2011 в 09:03 Продать) Акоголь продают у нас в России Мегатоннами- куча народу от которого уходит в вечный Сон , у нас в городе стоит не маленький завод выбрасываю не мереное колво Фтороводорода, а государству хоть бы что) Сейчас похоже многое сводится к отношениям - эсть покупатель есть продавец.... Жизнь такова - не спорю. Хочу только напомнить, что в данном конкретном случае намерения "юного химика" только слепой наивный невежда не мог бы понять (к коим я Вас не отношу). А Ваши оправдания (ну не я бы продал - так русхим)... Вы-то в этой череде желающих продать оказались первым (и вполне информированным) участником - вот о чём я печалюсь. Но, если для Вас это совершенно неважно - тогда это разговор ни о чём. В конце концов, на этом форуме (как и на любом приличном форуме) должны быть свои юродивые (это я о себе - для ясности ). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти