plick Опубликовано 28 Июля, 2011 в 11:44 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2011 в 11:44 и мне кажется, что это не имеет принципиального значения, т.к. автор , мне кажется, другого хотел Ну если они не имеют принципиального значения, то и сам ответ и решение тоже не имеют значения. А давайте их все приравняем, и никаких осадков не будет. Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 28 Июля, 2011 в 11:58 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2011 в 11:58 я ни это имела в виду я имела в виду что для данной задачи не имеет значение соответствие значений растворимости табличным значениям справочников это же не теоретический сборник, а сборник с задачами, и , мне кажется, что правильностью данных можно пренебречь для упрощения решения задачи Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 28 Июля, 2011 в 12:02 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2011 в 12:02 а сборник с задачами, и , мне кажется, что правильностью данных можно пренебречь для упрощения решения задачи По этому поводу уже один раз я писал, не вам, но все же: И что же это за задачи? Корова полезла на березу за яблоками в 3 часа дня. Высота березы 15.5 м. Вопрос сколько яблочного сока можно выжать, если масса коровы 800 кг, и лезла она 4 часа. А может тогда рассчитать размер отбивной, если учесть высоту березы и возраст коровы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти