FilIgor Опубликовано 31 Июля, 2011 в 05:52 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 05:52 Халат стоит покупать сразу в начале года или можно и к середине? Сразу. 1 Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 31 Июля, 2011 в 09:05 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 09:05 Халат стоит покупать сразу в начале года или можно и к середине? До начала учебного года. Еще подгоните его по себе и сделайте доработки. Лабораторные будут по многим предметам... Да, не забывайте и спортивный костюм - пригодится! Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 31 Июля, 2011 в 09:06 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 09:06 До начала учебного года. Еще подгоните его по себе и сделайте доработки. Лабораторные будут по многим предметам... Да, не забывайте и спортивный костюм - пригодится! А спортивный костюм зачем нужен-то? :D Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 31 Июля, 2011 в 09:13 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 09:13 А спортивный костюм зачем нужен-то? :D В состав предметов входит физкультура! По два часа (или по часу) в неделю. При РХТУ при кафедре физвоспитания есть несколько спортивных секций. Самбо, волейбол, баскетбол, и еще несколько... Я занимался у Хохунова Александра Сергеевича. Восточные единоборства. Уровень был довольно высок. Да и по жизни пригодилось. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 31 Июля, 2011 в 09:21 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 09:21 В состав предметов входит физкультура! По два часа (или по часу) в неделю. При РХТУ при кафедре физвоспитания есть несколько спортивных секций. Самбо, волейбол, баскетбол, и еще несколько... Я занимался у Хохунова Александра Сергеевича. Восточные единоборства. Уровень был довольно высок. Да и по жизни пригодилось. А,ну да - это понятно Мне вот по душе футбол будет,так как профессионально занимался им 10 лет :D С чем-чем,а вот с физкульторой у меня проблем точно не будет! Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 31 Июля, 2011 в 09:37 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 09:37 Обязательно продолжайте занятия! На счёт большого футбола не помню... А вот футЗал (то есть футбол в зале) в Тушинском комплексе точно был. И вообще, не стоит запускать себя! Заниматься физкультурой и спортом - строго обязательно! Да и потом это "круто" сыграть партию в волейбол команда ТОВ (Зав.кафедры, пара преподавателей, пара аспирантов и студенты) против команды Ректора (Тогда это был великий ЖИЛИН). Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 31 Июля, 2011 в 11:02 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 11:02 Так я про минимум говорю 1000 р. (любые хим и мед). А про максимум там вообще ... Дольчигабана я за 350 купил свой халат (химический) в магазине спецодежды, и ничего весь первый курс на лабы в нем ходил и держется нормально , главное - аккуратно работать, так что стоит поискать, всетаки 1000 для халата - это слишком Ссылка на комментарий
yono Опубликовано 31 Июля, 2011 в 11:04 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 11:04 А где халаты можно купить вообще,кроме как в аптеках? :D Подскажите,сколько он примерно по цене и где всё же лучше брать. А то близится начало учебного года,надо уже думать :D В Менделеевке на 1 этаже продают ) Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 31 Июля, 2011 в 12:33 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 12:33 В Менделеевке на 1 этаже продают ) И сколько там по ценам? Где конкретно? Обязательно продолжайте занятия! На счёт большого футбола не помню... А вот футЗал (то есть футбол в зале) в Тушинском комплексе точно был. И вообще, не стоит запускать себя! Заниматься физкультурой и спортом - строго обязательно! Да и потом это "круто" сыграть партию в волейбол команда ТОВ (Зав.кафедры, пара преподавателей, пара аспирантов и студенты) против команды Ректора (Тогда это был великий ЖИЛИН). Да-да,Илья,в Менделеевке мини-футбол хорошо развит А вообще по возможности буду тренажерный зал посещать. Полностью с Вами согласен: нужно заниматься спортом Ссылка на комментарий
yono Опубликовано 31 Июля, 2011 в 13:08 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 13:08 "И сколько там по ценам? Где конкретно? от главного входа налево в подвал спускаетесь до 300 р вроде, точно цифру не помню(может даже 150) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти