Dorif Опубликовано 12 Октября, 2011 в 14:03 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2011 в 14:03 Возможно бутирометр и сталагмометр. Спасибо! Таки это они! Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 12:52 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 12:52 Друзья мои, подскажите пожалуйста, кто в курсе. Что это за чудо-аппарта?! Я все мозги сломал. Там на коробке название на "фашистском" языке, я в нем не секу. Подскажите может кто знает. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 15:05 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 15:05 Друзья мои, подскажите пожалуйста, кто в курсе. Что это за чудо-аппарта?! Я все мозги сломал. Там на коробке название на "фашистском" языке, я в нем не секу. Подскажите может кто знает. Там не название. Там написано "Ахтунг, стекло!" и "Уронишь - разобъёшь!" Занятные вещицы. Напоминают сепульки. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 15:56 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 15:56 хе-хе,ну про ахтунг я догадался))) а про целевое назначение все еще думу думаю! Внутри ртуть,снаружи стекло,на стекле провода... Как использовать эту штуку? Хз... Помогите советом, друзья! Скоро Новый Год,может кому надо подарить эту штуку,а я не знаю кому и для чего)))) может теще!.. Или зять мечтает об этом... А у меня лежит без дела и место занимает((( Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 16:52 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 16:52 (изменено) хе-хе,ну про ахтунг я догадался))) а про целевое назначение все еще думу думаю! Внутри ртуть,снаружи стекло,на стекле провода... Как использовать эту штуку? Хз... Помогите советом, друзья! Скоро Новый Год,может кому надо подарить эту штуку,а я не знаю кому и для чего)))) может теще!.. Или зять мечтает об этом... А у меня лежит без дела и место занимает((( Кажись это вещь для получения NaOH. Где-то видел что-то подобное. Изменено 22 Декабря, 2011 в 16:54 пользователем Я не флудер! Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 18:32 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 18:32 Друзья мои, подскажите пожалуйста, кто в курсе. Что это за чудо-аппарта?! Я все мозги сломал. Там на коробке название на "фашистском" языке, я в нем не секу. Подскажите может кто знает. На что похоже на 100%- немного экхотические ртутные лампы(там ртуть надо слить в колбу с нагревательной спиралью. включить её и подать напряжение на 2 других электрода. УФ будет генерироваться в огромных количествах. хе-хе,ну про ахтунг я догадался))) а про целевое назначение все еще думу думаю! Внутри ртуть,снаружи стекло,на стекле провода... Как использовать эту штуку? Хз... Помогите советом, друзья! Скоро Новый Год,может кому надо подарить эту штуку,а я не знаю кому и для чего)))) может теще!.. Или зять мечтает об этом... А у меня лежит без дела и место занимает((( А подарите-ка мне одну такую. пока добрые.) Мне как раз источник УФ помощнее треба.) Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 18:40 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 18:40 ммм... А Вы в каком городе? Случаем не с Украины?))) я ж с Москвы. Поменяю прибор на бутылку водки „Белочка”! Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 19:11 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 19:11 ммм... А Вы в каком городе? Случаем не с Украины?))) я ж с Москвы. Поменяю прибор на бутылку водки „Белочка”! Таки же я не с Украины. Я с Молдовы. Туда отправите?) Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 05:11 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 05:11 хм... Что-то стремно мне почтой отправлять аппарат с ртутью внутри. У вас никто из друзей/знакомых/коллег в Москву не собирается? Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 09:43 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 09:43 хм... Что-то стремно мне почтой отправлять аппарат с ртутью внутри. У вас никто из друзей/знакомых/коллег в Москву не собирается? Нет вроде. Хотя... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти