Dorif Опубликовано 8 Августа, 2011 в 09:25 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2011 в 09:25 Пардон, не глубоко углублялся в сайт, адрес не посмотрел. Люксембург я представляю где находится, даже без карт))) Ещё такой вопрос - если действительно халат и доставка бесплатные - отсылают ли они образцы физ.лицам? или там обязательно юр.лицо надо иметь? Физ. лицам шлют- мне ж удалось заказать.) Как компанию указал свой универ.) Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 8 Августа, 2011 в 09:36 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2011 в 09:36 (изменено) А вы с 3M сайта заказывать пробовали? Мне пишет "Postal Code" хотя я его ввел. Что за ... Ага, а вот и первое западло... Конкретно эти шлют только в Канаду и США. Забыл отметить это. Ща исправлю. Изменено 8 Августа, 2011 в 09:36 пользователем Dorif Ссылка на комментарий
Dosik Опубликовано 8 Августа, 2011 в 11:53 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2011 в 11:53 Вот-вот! А с дюпонтовского месяц уже идут... Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 8 Августа, 2011 в 12:47 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2011 в 12:47 Вот-вот! А с дюпонтовского месяц уже идут... Это нормально. Мне с Франции или Нидерландов посылки доходили от месяца до двух. Ссылка на комментарий
freak4ward Опубликовано 8 Августа, 2011 в 13:18 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2011 в 13:18 (изменено) Dorif, 10x a Lot! Изменено 8 Августа, 2011 в 13:19 пользователем freak4ward Ссылка на комментарий
Dosik Опубликовано 8 Августа, 2011 в 17:41 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2011 в 17:41 Ну что, будем ждать) Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 11 Августа, 2011 в 23:39 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2011 в 23:39 Физ. лицам шлют- мне ж удалось заказать.) Как компанию указал свой универ.) а растомаживать потом тоже юнивер будет? ЗЫ. я когда-то с этими якобы халявными сэмлами (правда не химии, а радиодеталей) влип на овер 1 кР ( в 2005 г, это еще быди более-менее деньги) Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 12 Августа, 2011 в 06:00 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2011 в 06:00 Кстати, хороший кстати вопрос. Dorif, расскажите пожалуйста, как Вы это делали? нужно приезжать на таможню за разтаможкой? Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 12 Августа, 2011 в 16:47 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2011 в 16:47 Кстати, хороший кстати вопрос. Dorif, расскажите пожалуйста, как Вы это делали? нужно приезжать на таможню за разтаможкой? Ну, приехал, при мне вскрыли посылку(помню это посылка от Sun Microsystems была)- я сказал что это, они проверили, что это не поняли, но поверили на слово. Денег не брали, после этой процедуры что- то записали в базу данных и отпустили. Несколько раз так было. И указывал своей организацией я тогда школу вообще. Телефон и адрес указывал свои домашние. Хотя в РФ может это отличается как- то. Кстати, единственная страна, корреспонденция из которой мне плохо доходит и куда моя корреспонденция плохо доходит- это как раз- таки РФ. Но у нас почта работает более- менее нормально. Даже умудрялись ни разу диски с софтом не сломать при пересылке.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти