Anozer_MIhalit Опубликовано 8 Августа, 2011 в 07:57 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2011 в 07:57 Какие пластмассы можно использовать для создания деталей неработающих моделей (футуристичные пушки итд.)? Меня интересует сочетание лёгкости получения/формирования/переплавки в домашних условиях и безопасность. Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 8 Августа, 2011 в 14:27 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2011 в 14:27 Какие пластмассы можно использовать для создания деталей неработающих моделей (футуристичные пушки итд.)? Меня интересует сочетание лёгкости получения/формирования/переплавки в домашних условиях и безопасность. Мне известно изготовление моделей (и деталей) вооружения (в тч ВОВ) из полиуретанов путем литья в силиконовые формы. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Августа, 2011 в 14:44 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2011 в 14:44 Раньше для подобных вещей я использовал стоматологические Этакрил или Протокрил. Ссылка на комментарий
al1981 Опубликовано 10 Августа, 2011 в 05:19 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2011 в 05:19 Выточите из пенопласта Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 21 Августа, 2011 в 10:25 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2011 в 10:25 Если безопасность работы, то этакрил несомненно. Его можно точить, сверлить, заливать в формы.... красить и еще много чего можно. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 21 Августа, 2011 в 17:34 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2011 в 17:34 (изменено) Какие пластмассы можно использовать для создания деталей неработающих моделей (футуристичные пушки итд.)? Меня интересует сочетание лёгкости получения/формирования/переплавки в домашних условиях и безопасность. Это зависит от сложности детали. Иногда пользуюсь таким составом: эпоксидная смола, с наполнителем, в качестве наполнителя мел, цемент(до 200, а может и выше % наполнителя, иначе значительная усадка). Но форму изнутри нужно обработать, в качестве разделительного слоя я использовал козий жир, этот жир тугоплавкий(бараний так же должен подойти). Форму делал с гипса, после затвердевания немного прогреть и деталь сама выпадает. Изменено 21 Августа, 2011 в 18:20 пользователем derba Ссылка на комментарий
zLOy lamer Опубликовано 18 Января, 2012 в 19:08 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 19:08 полимерная глина для творчества, лепите, потом запекаете в духовке при 110 по цельсию... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти