Алхимик-самоучка Опубликовано 25 Июня, 2013 в 14:51 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 14:51 Здравствуйте, вы знаете почему при кипячении в воде образуются черные хлопья? не опасно ли это? Почему образуются и что они из себя представляют (даже внешне) не представляю (извините за тавтологию). И что за воду Вы кипятили и в чём - тоже не понятно (может железо, может частицы торфа - маловато вводных). Но если уж осадок образовался, тогда просто отделите его (например, фильтрованием через самодельную воронку из обрезанной снизу полторашки, в горлышко и в его устье плотно забита вата - я сам так очищаю воду из-под крана особенно весной перед кипячением, неделя, две и вата из белой становится рыжей). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти