Nil admirari Опубликовано 20 Августа, 2011 в 10:20 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2011 в 10:20 больно за людей для которых она все. Ну не скажите. Это смотря как все. Если нравится и доставляет удовольствие, тогда это идеальный случай - работа приносит удовольствие и деньги. Сейчас такое очень редко встречается. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 20 Августа, 2011 в 10:48 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2011 в 10:48 Спектр удовольствий получаемый от реализации жажды знаний и воплощения трудовых амбиций, все равно очень узок, хотя и очень качественен. Есть еще и рефлексивные удовольствия, без них жизнь полна не будет. И это даже не секс, это прикосновение твоего ребенка маленькими пальчиками к твоей голове, это колка дров (без фанатизма), это высматривание паруса на горизонте, стоя по шиколотку в море..... химией этого не заменишь... Не забывайте о романтике и обывательстве, это тоже важный аспект счастья. Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 20 Августа, 2011 в 17:14 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2011 в 17:14 Сначала - это было увлекательно и забавно. После армии выяснилось, что из школьного курса помню только свои занятия химией. В институте - это учеба и общение с умными мудрыми и великими учителями. А сейчас - это мой кусок хлеба, мои бессонные ночи, радость от победы (когда получается), злобное курение (когда все идёт наперекосяк). Это - когда подходя к корпусу ты хребтом чуешь, что тебя ждёт. Это мужики и мастера с которыми я работаю, это - мой напарник (начальник отделения) - такой же чеканутый и зацикленный на работе как и я! Получилось как монолог Гоши (Москва слезам не верит). А на деле - как тот медведь из анекдота "...Да живу я здесь!!!". Вот пойду на пенсию - или на смерть всё забуду и не буду вспоминать... или устроюсь преподавать химию (благо уже звали...) Ссылка на комментарий
Galogen_f Опубликовано 20 Августа, 2011 в 17:34 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2011 в 17:34 Стиль жизни. Только не думайте, что она сможет заменить простые радости жизни, больно за людей для которых она все. Согласен на все 100% Точно так же Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти