Гость derba Опубликовано 25 Августа, 2011 в 16:51 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 16:51 (изменено) http://www.vitamarg.com/health/vega/878-sportsmeni-vegetarianci есть один, правда не настоящий борец, а рестлер . (театрализованное представление)- Билл Голдберг. А что Майк Тайсон был вегетарианцем, это не знал, а о Мохмамеде Али, то и раньше читал. Изменено 25 Августа, 2011 в 16:53 пользователем derba Ссылка на комментарий
ТМТД Опубликовано 25 Августа, 2011 в 16:52 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 16:52 Интересно, есть хоть ли один борец - вегетарианец? Более интересно как у вегетарианцев с размножением. Нехватка некоторых витаминов, если без ума вегетарианством заниматься может привести к потере соответствующих функций у организма и бесплодию. Особенно вегетарианство хвалят люди так сказать во второй половине жизни, когда отказ от мяса может и избавть от некоторых болезней которые с питанием связаны и для многих из них половая жизнь не говоря о возможности деторождения не очень важны. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 25 Августа, 2011 в 17:15 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 17:15 (изменено) Вообще, вегетарианство у некоторых людей сидит в крови (см. пост 13 и 15). Как ни странно, но корова, по определению получается не травоядное животное, а хищное. Корова питается не травой, а бактериями, которые размножаются на траве в желудке. Меня в детстве заинтересовал вопрос, могут ли козы есть мясо? Я приучил, едят, и еще как едят. Только увидев меня бежали за мной и мекали. А больше вегетарианцев всего среди украинцев. (Сало и свинина не считаются, это не продукт питания, а культ). Изменено 25 Августа, 2011 в 17:48 пользователем derba Ссылка на комментарий
skazzi Опубликовано 25 Августа, 2011 в 19:47 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 19:47 Меня в детстве заинтересовал вопрос, могут ли козы есть мясо? Я приучил, едят, и еще как едят. Только увидев меня бежали за мной и мекали. УЖасно интересный эксперимент Спасибо всем ответившим, полегчало ) Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 26 Августа, 2011 в 13:48 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2011 в 13:48 Если мужику не давать мяса, он может запить. Имеется отрицательная корреляция между средним потреблением мяса и алкоголя в разных странах. Где читал - не помню. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 26 Августа, 2011 в 13:56 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2011 в 13:56 Если мужику не давать мяса, он может запить. Имеется отрицательная корреляция между средним потреблением мяса и алкоголя в разных странах. Где читал - не помню. Как это мужику не давать мясо? Он что, домашнее животное? Я лично сам решаю, что мне есть, мясо или не мясо. А запить , это от того, что мужика лишают права выбора, т.е. лишают воли. Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 26 Августа, 2011 в 14:13 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2011 в 14:13 Если мужику не давать мяса, он может запить. Имеется отрицательная корреляция между средним потреблением мяса и алкоголя в разных странах. Где читал - не помню. а я если выпью- мясо всегда хочу :D Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 26 Августа, 2011 в 14:37 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2011 в 14:37 а я если выпью- мясо всегда хочу :D А я, если нет хорошей закуси, то не пью. А хорошая закусь без мяса не бывает. Ссылка на комментарий
Уральский химик Опубликовано 26 Августа, 2011 в 15:36 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2011 в 15:36 А лучше вообще не пить, вы же химики и знаете какие процессы будут происходить в организме)) Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 26 Августа, 2011 в 15:57 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2011 в 15:57 (изменено) А лучше вообще не пить, вы же химики и знаете какие процессы будут происходить в организме)) И не есть, это же вредно. И вообще, доказано, что кислород старит организм. То лучше вообще не дышать. Изменено 26 Августа, 2011 в 16:08 пользователем derba Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти