demetre Опубликовано 30 Августа, 2011 в 16:11 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 16:11 добрий вечер господа. прошу помощи. последнее время мои компьютер барахлит,програмист сказал что это вина окисления частей.можете посоветовать что нибудь. про мель я знаю. сросибо заранее Ссылка на комментарий
RSFMSSH Опубликовано 30 Августа, 2011 в 16:20 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 16:20 Надо менять,или обратится туда где покупали. окисляются?Наверное пыль Ссылка на комментарий
demetre Опубликовано 30 Августа, 2011 в 16:26 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 16:26 по вашему я не могу понять что пиль и что окисление? Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 30 Августа, 2011 в 16:37 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 16:37 Окисленные контакты несложно определить на глаз по характерному изменению поверхности. Если контакт не сильно поражен коррозией, попробуйте алмазную пасту или пасту ГОИ. А вообще, для компьютеров это нехарактерно - там золоченые контакты, которые надо еще умудриться окислить. Сколько я уже поменял компов - и винчестеры сыпались, и материнка горела, и видеокарта - но чтоб из-за контактов... Ни разу. Ссылка на комментарий
demetre Опубликовано 30 Августа, 2011 в 16:40 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 16:40 Окисленные контакты несложно определить на глаз по характерному изменению поверхности. Если контакт не сильно поражен коррозией, попробуйте алмазную пасту или пасту ГОИ. А вообще, для компьютеров это нехарактерно - там золоченые контакты, которые надо еще умудриться окислить. Сколько я уже поменял компов - и винчестеры сыпались, и материнка горела, и видеокарта - но чтоб из-за контактов... Ни разу. ну да странно. спосибо вам большое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти