Dangerous_Wreck Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:43 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:43 Неуверен что такая тема уже сушествует, даже если и так то прошу прошения. Я хотел вас спросить какое место лутче всего полходит для проведения химических экспериментов, но в доме, точнее в обшяжитее. И где вы их проводите? Мне нужно спец. оборудование(ну тоесть я знаю что нужна вытяжка) но по мимо ее ешё что небудь нужно? Может отдельный стол от писсмено-компютерного..? Жду ответов.. Ссылка на комментарий
EGOR-KA Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:48 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:48 всё зависит от того какие опыты собирайтесь проводить, с какими реактивами работать, использовать ли спиртовку или др. нагревательный источник. Насколько понимаю с местом в общаге не разгонишся. Ссылка на комментарий
Dangerous_Wreck Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:57 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:57 Ну вообшем я сейчас только планирую устроится.. Вот месетечько нужно подыскать чтобы было бы ближе у окна чтобы мог зделать вытяжку.. С местом вы правы не очень, так что надо думать, у меня много большого и тяжолого борохла тут есть, может если бы выбросил то место освободилось бы.. Насчёт нагревателей пока не думал, но думаю буду использовать то что будет по дешевлее, в основном то я планирую работать с газами, вешествами подвержеными взрыву или бурнной реакции и с кислотами, и органическими вешествами.. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 20:00 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 20:00 (изменено) Насчёт нагревателей пока не думал, но думаю буду использовать то что будет по дешевлее, в основном то я планирую работать с газами, вешествами подвержеными взрыву или бурнной реакции и с кислотами, и органическими вешествами.. Да уж... не завидую Вашим соседям. Вы в общаге тоже под этим страшным ником прописались? Изменено 5 Сентября, 2011 в 20:04 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
Dangerous_Wreck Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 20:03 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 20:03 (изменено) Хоть один понял что он озночает.. :D Рад что заметили.. Да нет там меня по другому знают... И за другие заслуги.. Изменено 5 Сентября, 2011 в 20:06 пользователем Dangerous_Wreck Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 20:09 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 20:09 Хоть один понял что он озночает.. :D Рад что заметили.. Хоть один...Да не велика задача. И ник - прямо скажем - не верх оригинальности! Ссылка на комментарий
Dangerous_Wreck Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 20:15 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 20:15 А я впрочем то и не старался над ним много думать просто придумал, немножко по реальности совподает.. Ну вообшем ето ешё с какой стороны посмотрешь... Другие то неочень както активно понимали его значение.. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 06:51 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 06:51 Оффтоп пошел... Позвольте сказать от себя - не советовал бы я Вам проводить эксперименты (тем более с орг.растворителями и нагреванием) в той же комнате, где будете жить и спать! Опасно, конечно, но и будет стоять запах продуктов реакции, а то и исходников... В общем, месяцок соседи потерпят, а потом придут с вилами и лопатой... :bt: Ну, если уж другого варианта нет, то советую - поставить стол (желательно со стеклянной поверхностью, не лакированный деревянный, чтоб поверхность стола была как можно более инертна, иначе первый пролив/просып оставит отпечаток на всю жизнь) у окна, на стол поставить какую-нибудь тумбочку, чтоб стенки были с 3-х сторон и сверху потолок, в котором было бы здорово установить вытяжку, хотя бы кухонную. Гляньте в инете самую дешевую и бесшумную, установите, гофру проведите в форточку и всё! будет вам счастье))) И ждите соседей сверху, все запахи скорее всего пойдут к ним Ссылка на комментарий
Dangerous_Wreck Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 13:32 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 13:32 Ну вообшем спасибо AntrazoXrom помог лутче.. А начёт этих соседей, то бог с ними, они скорее помрут там от старости чем почуствуют запахи.. :D Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 16:54 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 16:54 Какие опыты в общаге... вы в тюрьму хотите. Лучше мозг развивайте, чтением книг, или с девушками развлекайтесь. Откуда вы только беретесь пироманы.... Заканчивайте с детством, как можно скорее, подумайте над глобальными целями своей жизни, она очень коротка, для пустых развлечений. Место эксперименту в лаборатории, подальше от потенциальных жертв. Иначе вы просто преступник, и место ваше в тюрьме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти