Стефочка Опубликовано 1 Апреля, 2021 в 08:06 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2021 в 08:06 Угнетение свободных радикалов Ссылка на комментарий
Loiso Pondohva Опубликовано 28 Ноября, 2021 в 01:05 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2021 в 01:05 Некропостинг, но я дополню. У нас в универе стандартизированной реакцией на антиокислители разного рода является реакция с растворами DPPH (стабильный свободный радикал). И на первом курсе была практика по биофизике, где мы устанавливали антиокислительную активность кофе, чёрного-зелёного чая и витамина Е собственно, с помощью оттитрованных доз DPPH. В принципе результат можно видеть даже глазом, но можно численно проконтролировать спектрофотометрией, настроив нужный референс. Ну и вообще, как я знаю - это самая типовая, гуглимая и стандартизированная методика на антиоксиданты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти