Дмитрий Л Опубликовано 2 Октября, 2011 в 21:58 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 21:58 Я им пассивно помогаю (к сожалению очень пасивно) и вроде как даже их представитель в центральном регионе. Но магазины здесь не берут это мыло, хотя в Германии с руками отрывают. Даже продвинутые магазины здорового питания не берут... потому как уверены, что клиенту это не нужно.... нет такой культуры мыть мылом овощи. Мыльная основа - тоже мыло, и привкус от него будет, и есть его нельзя.... Самое дешевое, что можно применить это обычное хозяйственное мыло. Сам им пользовался, теперь милко использую (демо образцы). Подороже, это японские гели для мытья детской посуды и овощей, они есть уже во многих детских магазинах. А милко купить в Москве невозможно, нет еще ни одного диллера. Но думаю через годик, смогу протолкнуть в одну сеть. Ссылка на комментарий
Lira Опубликовано 3 Октября, 2011 в 19:10 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 19:10 А сколько стоит "Милко"? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 7 Октября, 2011 в 07:06 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 07:06 Оптовая цена 56 р - за 250 мл геля с дозатором, и 31 р за 100 г кускового мыла. Розницы пока нет.... Ссылка на комментарий
гуманоид Опубликовано 7 Октября, 2011 в 12:16 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 12:16 Чем отмывать пестициды с фруктов-овощей перед едой? В Интернете советуют 3 способа, вот только, насколько эффективны будут эти способы? 1 способ: 1/4 чашки столового уксуса 2 ст. л. поваренной соли. Налить в миску воды, развести уксус и соль и замочить фрукты-овощи на 15-20 мин. Ополоснуть водой. 2 способ: Сок одного лимона 2 ст. л. столового уксуса 1 чашка воды. Всё смешать и перелить в пульверизатор. Опрыскать овощи или фрукты, а затем ополоснуть водой. 3 способ: На 3,7 литра воды развести 1/4 чашки перекиси водорода (3%). Листовую зелень замачивать на 20 мин, овощи и фрукты на 30 мин. Ополоснуть,вытереть. И правилен ли нижеследующий совет? "Измельчение и бланшировка, а также любая термическая обработка (обжаривание, варка, тушение) способствуют снижению содержания пестицидов в продуктах в 3 раза". Однажды показывали фильм об отравлении яблоками. Причём, яблоки перед употреблением тщательно мыли. Причиной отравления оказались пестициды, которые проникли под кожицу. Если бы яблоки почистили ножом, то отравления не было бы. Интересно, есть ли способы неразрушающего контроля пестицидов под кожей фруктов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти