prikol1 Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 22:12 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 22:12 (изменено) Ну поругались, с кем не бывает. :bt: Надеюсь, он вернётся. А переговоры модераторов действительно интересно почитать, только я скинуть не успел Изменено 18 Сентября, 2011 в 22:15 пользователем prikol1 Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 07:45 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 07:45 Менять подписи, статусы, профили пользователей и хамить им - это нормально? А вы восстановите архивы переписки из модераторской - мне надоело по десять раз одно и то же писать. А потом еще и прятать следы преступления под сукно. Не вам рассуждать о порядочности. Очередное вранье. Когда я спросил вас о том, зачем и почему вы занимаетесь этой омерзительной деятельностью - меняете профили, подписи... Я вам дал ответ. Дважды. В третий раз повторять отказался. вы запаниковали. И, надо полагать, в панике, не иначе, поставил вас на место? Ну, увидят люди, как модераторы обсуждают санкции к тем или иным пользователям - что с того? Так восстановите удаленные файлы. В чем проблема? И люди увидят, что вы за фрукт. Скотство другое - удаление всех тем из "Электрохимии". Скотство - это ваши действия в отношении меня на фоне моих заслуг, это ваша черная неблагодарность. Мне ли не знать куда деваются удаленные темы... Хотел бы удалить - сделал бы иначе. Мне вас искренне жаль т.к. ваш мозг болен. Я бы на вашем месте и ваших друзей... надо срочно обратиться к помощи докторов. Видимо, психиатров. Даже нахамить толком не можете... Кругом лажаетесь. Ни форум в порядок привести, ни авторитет свой поддержать, ни специалистов привлечь. Бездарь вы, горе-администратор Георгий. Потому что суицидальный бред, который вы пишите - он тревожен. Надо принять помощь извне.После курса лечения будем рады видеть вас на страницах нашего форума! Опять себя в пример приводите? Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 07:53 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 07:53 А переговоры модераторов действительно интересно почитать, только я скинуть не успел Вчера человек двадцать архив скачать успели. Поспрашивайте, коль любопытно. Ну и администратор Георгий на вопрос "Что делать будем?" так и не ответил - значит буду сливать переписку и дальше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти