paveltashkinov Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 14:27 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 14:27 Я смешивал эссенцию с белизной, ощутимо пахло хлором. Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 15:47 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 15:47 Я смешивал эссенцию с белизной, ощутимо пахло хлором. Ну всё правильно. Так и должно быть. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 13:03 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 13:03 в маленьком городе Днепродзержинске нет радиорынка,позвольте поправить что HClO никто не отменял,так ка это слабая кислота и вытесняется даже уксусом.И напоследочек хотел фоты выложить,но потерялся,не поможете? Рядом Днепропетровск, ходит электричка, в Днепре должен быть магазин химреактивов (раньше он был возле завода прессов). Ссылка на комментарий
Spiritus Aethylicus Опубликовано 29 Сентября, 2011 в 19:34 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2011 в 19:34 Рядом Днепропетровск, ходит электричка, в Днепре должен быть магазин химреактивов (раньше он был возле завода прессов). а можно подробней? Ссылка на комментарий
zerenverker Опубликовано 29 Сентября, 2011 в 19:54 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2011 в 19:54 (изменено) Я проверил,со столовым уксусом никак не получается дыма,и ктомуже,когда я просто смешал уксус и белизну,пузырьков нет,а дым образуется,откуда коричневая окраска?Вот вы написали ответ годный как пояснение школию которое увидело интересную реакцию,а само ничего не понимает.И ничего что мне 14,я довольно много знаю и обратился за ответом на вопрос в конце моего предыдущего поста.Я считаю что как очень сильный окислитель HClO могла окислить уксус и востановиться до солянки,хотя подчёркиваю что это всёго лиш предположение и я хочу узнать мнение по конкретно этому поводу А у меня получилось (надо хотя бы 70%). Со столовым (9%) правильно, ничего не получится Изменено 29 Сентября, 2011 в 19:58 пользователем zerenverker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти