offday Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 07:12 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 07:12 (изменено) Кто работает со следующим оборудованием (см. ниже).: 1). ICP-MS 7700S с автоматическим пробоотборником 2). GF-AAS AA240Z, Agilent 3). ICS 2100 Dionex 4). Газовая хроматография термодесорбер TD300 (perkin elmer), GC7890A+MSD5975C (Agilent) Необходимо обучение (железо+ПО), методики определения. Интересует стоимость, сроки обучения итд. (Москва,область или не сильно далеко от Москвы))) Пишите, пожалуйста, на tatjana_avd{coбaчkа}tut.by Изменено 21 Сентября, 2011 в 07:12 пользователем offday Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 10:15 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 10:15 В Курчатовский обратитесь в аналитическую лабораторию, Бобков, зав. лаб. - возможно он возмется. А вообще и Перкин и Аджилент, при инсталляции обязательно обучают работе...? Ссылка на комментарий
offday Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 13:27 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 13:27 В Курчатовский обратитесь в аналитическую лабораторию, Бобков, зав. лаб. - возможно он возмется. А вообще и Перкин и Аджилент, при инсталляции обязательно обучают работе...? Закупка оборудования была через посредника без методик. В такой ситуации оборудование только устанавливают... А что за лаборатория,если можно, поконкретнее. Они работают со всеми из вышеперечисленных единицами оборудования? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 16:06 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 16:06 Нет конечно не со всеми, но этот человек создает приборы сам, и пишет к ним софт, извесный в аналитике человек, все объяснит по железу, ну и софт я думаю не проблема. А если Вам методики нужны пробоподготовки, тогда могу некоторые поставить. Ну и ICP-MS тоже могу подсобить по железу, в софте боюсь не разберусь уже. А посредника на кол, свинство оборудование без обучения ставить! А то начальство бабки делит, а завлабам потом расхлебывай. Перкин обучает за денюжку работе на своем оборудовании, несмотря на источники попадания его к вам. Рекомендую там Тимофеева Петра, ежели не уволился он еще. Думаю он и по остальному оборудованию с кем надо сведет. Ссылка на комментарий
pimi Опубликовано 5 Октября, 2011 в 17:23 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2011 в 17:23 В Курчатовский обратитесь в аналитическую лабораторию, Бобков, зав. лаб. - возможно он возмется. А вообще и Перкин и Аджилент, при инсталляции обязательно обучают работе...? перкин точно проводит обучение и лекцию по Ик спектроскопии - не давно купили на факультет ик спектрометр у них) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти