Kotto Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 17:02 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 17:02 Есть у меня учебник такой. Когда то давным давно еще будучи учеником 3 класса средней школы нашел я на помойке старую облезлую книгу, с которой и начался у меня период увлечения химией, да еще какой период. Учебник очень старый, в нем еще присутствуют рецепты различных взрывчатых веществ, типа ацетеленида меди и серебра, есть даже начальные сведения о гальванических покрытиях и вообще очень много чего хорошего. Информация на сохранившемся листе следующая: Доктор химических анук проф. В. В. Левченко, М. А. Иванцова, Н. Г. Соловьёв и В. В. Фельдт ХИМИЯ учебник для VIII - X классов средней школы под редакцией доктора химических наук, проф. С. А. Балезина Утверждён Министерством просвещения РСФСР Издание седьмое Государственное учебно-педагогическое издательство министерства просвещения РСФСР Москва - 1954 год ------------------------ Может у кого есть электронный вариант данной книги? А то от постоянного чтения и затаскивания учебника ему скоро придет хана пожалуй. Очень жалко будет. В гугле об учебнике только какие то левые упоминания, не более. Ссылка на комментарий
fdsfust Опубликовано 24 Января, 2012 в 05:26 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 05:26 Интересно, хочу почитать его, ни у кого нету электронной версии? Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 24 Января, 2012 в 10:03 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 10:03 В гугле нет даже упоминания ) похоже у меня единственный в мире экземпляр Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 06:07 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 06:07 А вы бы не могли его отсканить?) Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 08:18 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 08:18 У меня нет сканера ) да и там страниц 500 включая раздел органики. Если есть кто из уфы и за это дело возьмется, милости прошу ) ну или на крайний одолжит мне шустрый сканер. А на работе этим делом заниматься не хочу, я и так белая ворона среди наших программистов ))) Ссылка на комментарий
lilichka2000m Опубликовано 15 Сентября, 2012 в 06:16 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2012 в 06:16 У меня есть 6-е издание данной книги, 1953 года, отдала бы кому нужно. Я не химик и мне она особо не нужна, а сканировать нет времени. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти