Himeck Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 11:45 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 11:45 Может осилим Перегонка браги без кипячения? Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 12:17 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 12:17 Может осилим Перегонка браги без кипячения? Я как то укреплял брагу вымораживанием, процентов 30 -40% в виде льда удалилось, но конечный выход уменьшился, хоть и не много, вместо 6 литров получил 5.5л в пересчете на 50 градусную (по спиртомеру) лед чешуйчатый получается, хоть и растаяло немного льда, (жидкость вернул обратно в брагу), но все равно часть спирта ушло, качество конечного продукта не улучшилось, я бы сказал, примерно одинаково, даже мож и хуже. Ссылка на комментарий
funny1966 Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 13:18 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 13:18 значит мне надо ложить на 1 литр воды 100-120 грамм сахара чтобы получить гдето 50-60 мл чистого спирта? так? Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 13:26 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 13:26 значит мне надо ложить на 1 литр воды 100-120 грамм сахара чтобы получить гдето 50-60 мл чистого спирта? так? 240г сахара, на 1 л воды и получится порядка 120г спирта. Ссылка на комментарий
PIPL Опубликовано 23 Октября, 2012 в 14:46 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 14:46 240г сахара, на 1 л воды и получится порядка 120г спирта. Кто пробовал вымораживать брагу для получения спирта? Везде пишут по-разному: кто то говорит, что после вымораживания получалась очень крепкая жидкость, которая горит и которую можно залить в спиртовку; кто-то говорит, что одного вымораживания недостаточно и после выморозки получается всего лишь 12-15 градусов, и что нужно ректифицировать. Кому верить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти