mastersam Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 19:18 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 19:18 Пиротехников здесь больше, чем может показаться, но зачем нитрит в пиротехнике? -Ацетон - понятно, свинец и азотка - тоже, но всё-таки... Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 19:56 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 19:56 Формальдегид , ацетон , азотка , нитрит натрия , ацетат свинца - в нормальную пиротехнику из этого пойдет только ацетон как растворитель НЦ - связующего для составов и звезд. Ссылка на комментарий
GMO Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 19:57 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 19:57 Пиротехников здесь больше, чем может показаться, но зачем нитрит в пиротехнике? -Ацетон - понятно, свинец и азотка - тоже, но всё-таки... А я начинающий ракетомоделировщик-любитель. Обясняю я Вове123, что нитрит ни при чем. Просто интиресно мне стало, вот и задал вопрос, а про все остальные вещ.-ето правда. Ссылка на комментарий
GMO Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 20:03 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 20:03 Формальдегид , ацетон , азотка , нитрит натрия , ацетат свинца - в нормальную пиротехнику из этого пойдет только ацетон как растворитель НЦ - связующего для составов и звезд. А у меня пиротехника не нормальная, а рективная! Ссылка на комментарий
Вова123 Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 04:14 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 04:14 Формальдегид , ацетон , азотка , нитрит натрия , ацетат свинца - в нормальную пиротехнику из этого пойдет только ацетон как растворитель НЦ - связующего для составов и звезд. Ацетат свинца - для покрытия свинцом электрода , азотка - для очистки его же . Нитрит - для получения азидов через гидразин , формальдегид - для получения ВВ . Ацетон-киса , растворитель , на нем порох классный получается , когда водой заливаешь , кипятишь и ледяной ацетон в эту смесь . Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 06:52 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 06:52 Ацетат свинца - для покрытия свинцом электрода , азотка - для очистки его же . Нитрит - для получения азидов через гидразин , формальдегид - для получения ВВ . Ацетон-киса , растворитель , на нем порох классный получается , когда водой заливаешь , кипятишь и ледяной ацетон в эту смесь . Это все не пиротехника. Ссылка на комментарий
Вова123 Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 11:13 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 11:13 Это все не пиротехника. Ну как то с ней связана . Например без электрода ты хлорат калия не получишь , из кисы можно заряд сделать , что б в воздухе взорвалось ..... Ссылка на комментарий
GMO Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 12:02 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 12:02 Ну как то с ней связана . Например без электрода ты хлорат калия не получишь , из кисы можно заряд сделать , что б в воздухе взорвалось ..... Ну я же говорю что я ракеты строю а реактивы нужны просто так Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 13:05 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 13:05 Ацетат свинца - для покрытия свинцом электрода , азотка - для очистки его же . Нитрит - для получения азидов через гидразин , формальдегид - для получения ВВ . Ацетон-киса , растворитель , на нем порох классный получается , когда водой заливаешь , кипятишь и ледяной ацетон в эту смесь . Есть методика покрытия электрода с ацетатом свинца? Ссылка на комментарий
Гекс Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 15:42 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 15:42 Например без Диоксидового электрода я хлорат легко получал только от графита горячий надо фильтровать, из кисы заряд вам пальчики-ручки поотрывать по неопытности может - просто сдует вашу мякоть с костей вы даже понять не успеете...как быстро а нитрит Натрия можно господа и как консервант мяса использовать да и не только.. Ну как то с ней связана . Например без электрода ты хлорат калия не получишь , из кисы можно заряд сделать , что б в воздухе взорвалось ..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти