brightstar Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 19:08 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 19:08 ну хотя бы про квантовые числа, что это такое и с чем их едят а дальше какая программа? хотя бы на 15-20 пунктов вперед? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 19:28 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 19:28 т.е. одно другое деактивирует просто вещ-во и все? Нет, они просто могут существовать независимо, т.е. не взаимодействовать Но, а этом фоне может проявляться синергетический эффект или одно повышает чувствительность к другому. Ссылка на комментарий
brightstar Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 19:49 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 19:49 Нет, они просто могут существовать независимо, т.е. не взаимодействовать Но, а этом фоне может проявляться синергетический эффект или одно повышает чувствительность к другому. Т.е. Вы хотите сказать, что нового вещества не будет? Как, я понял, Хлор в хлоргексидине - более сильный окислитель. И я получу смесь. Только я не пойму, если получу эту смесь и вылью себе на кожу я сразу получу демитриты или это нужно часто опроливать на себя эту смесь для развития процесса болезни? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 02:47 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 02:47 Скорее всего ничего не получите вообще, ни дерматита ни удовольствия. Правда можно получить элементарный ожег йдом. Экспериментируйте. Ссылка на комментарий
EGOR-KA Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 12:55 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 12:55 Хлоргексидин и без йода часто вызывает аллергический дерматит, особенно если кожа поражена какой-либо вирусной инфекцией. Это зависит от индивидуальных особенностей. Но скорее всего в случае с йодом будет эффект синергизма. А в принцепи дерматит может вызвать любое вещество. Длительное ( более месяца) применение раствора фурацилина очень часто приводит к аллергическому дерматиту и зачастую осложняется экземой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти