SimpleNew Опубликовано 29 Сентября, 2011 в 22:50 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2011 в 22:50 Есть где нибудь в Новосибирске химмаг , такой что бы прям как супермаркет ?) А то посуда постепенно подходит к концу да и реагентов хочется таких которых нет в хозяйственных магазинах , в частности интересует металлический магний , дихромат , тетраборат , ну и кислоты-щелочи , так по мелочам в общем , но с интернет каталогами не дружу совсем , а старый поставщик свернул "бизнес" Ссылка на комментарий
SimpleNew Опубликовано 29 Сентября, 2011 в 23:07 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2011 в 23:07 ах да еще ЭДТА и нитрат серебра в обязательном порядке ) Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 30 Сентября, 2011 в 08:54 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2011 в 08:54 Не так давно отправлял индикаторы Вашему земляку по почте))) Могу помочь Вам с вышеперечисленными реактивами, разве что кроме магния. Я в Москве, могу выслать почтой (если не много) ил автотрейдингом (если больше 10кг). Пишите в личку, надеюсь, смогу Вам помочь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти