lena.rorova Опубликовано 6 Октября, 2011 в 12:01 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 12:01 Какая природа связанных частиц и вид кристаллической решётки у водородной связи? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 6 Октября, 2011 в 12:07 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 12:07 Какая природа связанных частиц и вид кристаллической решётки у водородной связи? Вопрос выглядит довольно нелепо . Вы ыверены, что вам именно так его задали? Ссылка на комментарий
lena.rorova Опубликовано 6 Октября, 2011 в 12:21 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 12:21 Ну да. Таблицу надо сделать химических связей. Получается что-то вроде: называется таблица: водородная связь: а)природа связанных частиц б) виды кристаллических решёток И вот я не знаю даже что там писать Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 6 Октября, 2011 в 12:51 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 12:51 Ну да. Таблицу надо сделать химических связей. Получается что-то вроде: называется таблица: водородная связь: а)природа связанных частиц б) виды кристаллических решёток И вот я не знаю даже что там писать А) Молекулы или атомы б) Прочерк ставьте. Ссылка на комментарий
lena.rorova Опубликовано 6 Октября, 2011 в 12:57 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 12:57 Хорошо. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти