арин Опубликовано 7 Октября, 2011 в 07:13 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 07:13 Фазы метаболизма ксенобиотиков включабт в себя:а)дегидрирование ксенобиотикаБ)гидролиз макроэргических связей в)гидроксилирование ксенобиотика с помощью моноаминооксидазы г)гидроксилирование ксенобиотика ( мой ответГ????)2Конъюгация- как фаза метаболизма ксенобиотика включает в себя: А0взаимодействие с бензойной кислотой В)взаим-е с пероксидом Г)взаимодействие с ионом железа(2+) Г) взаим-е с глицином (мой ответ б) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Октября, 2011 в 07:33 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 07:33 2Конъюгация- как фаза метаболизма ксенобиотика включает в себя: А0взаимодействие с бензойной кислотой В)взаим-е с пероксидом Г)взаимодействие с ионом железа(2+) Г) взаим-е с глицином (мой ответ б) А где пункт б хоть (впрочем все равно не правильно)? Первый вопрос - правильно. Ссылка на комментарий
арин Опубликовано 7 Октября, 2011 в 08:20 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 08:20 перепутала( с глицином7 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Октября, 2011 в 08:43 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 08:43 перепутала( с глицином7 точно Ссылка на комментарий
арин Опубликовано 7 Октября, 2011 в 09:02 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 09:02 Помогите пожалуйста с этим воросом, не знаю как на него ответить(( В эксперименте животному вводили смесь аминокислот, содержащую орнитин с N15 в а-аминогруппе. В каких метаболитах орнитинового цикла окажется этот меченый атом. а)цитруллин б)аргинин в)мочевина г)аргининосукцинат д)аспартат Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Октября, 2011 в 10:30 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 10:30 Помогите пожалуйста с этим воросом, не знаю как на него ответить(( В эксперименте животному вводили смесь аминокислот, содержащую орнитин с N15 в а-аминогруппе. В каких метаболитах орнитинового цикла окажется этот меченый атом. а)цитруллин б)аргинин в)мочевина г)аргининосукцинат д)аспартат а, б, г Ссылка на комментарий
арин Опубликовано 8 Октября, 2011 в 01:00 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2011 в 01:00 Здесь сомневаюсь( укажите, какие последствия для коллагена может иметь недостаток витамина С. а)повышение количества оксипролина б)увеличение водородных связей между полипептидными цепями коллагена в)прочность молекулы коллагена увеличивается г) снижение активности пролингидролазы фибробластов (мой ответ г.) И вот этот: в организме порфирины входят в состав: а)гликопротеинов б)металлопротеинов в)гемопротеинов г)гормонов д)всего перечисленного (мой ответ в)???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти