LeonO Опубликовано 11 Октября, 2011 в 02:51 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2011 в 02:51 В виде чего углеводы присутствуют в молоке: а-взвесей, б-истинного раствора, в- коллоидного раствора, г- осадка и почему? Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 11 Октября, 2011 в 05:37 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2011 в 05:37 Углевод молока - лактоза - хоть и является дисахаридом и относительно малорастворимым в воде, но это все же низкомолекулярное вещество, да и концентрация его в молоке невелика. Так что находится он там в виде истинного раствора. Ссылка на комментарий
LeonO Опубликовано 11 Октября, 2011 в 10:57 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2011 в 10:57 Углевод молока - лактоза - хоть и является дисахаридом и относительно малорастворимым в воде, но это все же низкомолекулярное вещество, да и концентрация его в молоке невелика. Так что находится он там в виде истинного раствора. Спасибо большое, а то у меня сомнения были. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти