Гость Ефим Опубликовано 11 Октября, 2011 в 17:38 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2011 в 17:38 Кстати, коллеги, извиняюсь за off-top, но пора вынести на всеобщее обсуждение наличие ссылки на просмотр матчей. Игла, спасибо, что напомнили, я уже и забыл. Тема, посвящённая ссылкам на футбольные трансляции, о которых некоторые (не будем называть их имена, хотя это был plick) - забывают! Вот - в основание: "Это есть наш последний, и решительный бой!" Россия-Андорра P.S. Не возбраняется так же обсуждать и осуждать просмотренные (в смысле - "посмотренные") игры. P.P.S. На "Рубин" лучше не наезжать - я не злой, но память у меня хорошая Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 11 Октября, 2011 в 17:48 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2011 в 17:48 Все! начался этот матч Россия-Андорра, болеем за нашу команду! Ждем с нетерпением победы! Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 11 Октября, 2011 в 19:48 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2011 в 19:48 Россия - Андорра 6:0. Мне кажется - ни эта победа, ни этот счет ничего не решили. Вот если бы со скрипом вымучили 1:0 - это была бы решающая победа! Стало бы совершенно ясно, что на Евро нам делать нечего. А счет 6:0 против дворовой сборной почтальонов и пожарных оставил сомнения... :unsure: Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 11 Октября, 2011 в 19:54 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2011 в 19:54 которых некоторые (не будем называть их имена, хотя это был plick) - забывают! Каюсь, был такой грешок. Но зато я смотрел Ирландия - Армения. Обидно, но 2:1 наши соседи проиграли. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 11 Октября, 2011 в 20:11 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2011 в 20:11 P.S. Не возбраняется так же обсуждать и осуждать просмотренные (в смысле - "посмотренные") игры. Подведем предварительные итоги. По 3-м группам. Напрямую выходят в финальную "пульку" Германия, Россия (как это не удивительно), Греция. В стыковые матчи точно попадают Бельгия, Ирландия. Кроме того, вне зависимости от результатов, напрямую выходят Италия, Голландия, Англия, Испания. 4 команды еще оспаривают "прямые" путевки. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 11 Октября, 2011 в 21:11 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2011 в 21:11 А теперь полные итоги. Финальная "пулька": Германия, Россия, Италия, Франция, Голландия, Греция, Англия, Дания!!!(сделали таки потомки Андерсена Роналду и Ко), Испания. +, напрямую со второго места, Швеция. В стыковые матчи попали: Бельгия, Ирландия, Эстония!!!! (обошли Словаков), Босния и Герцеговина, Хорватия, Черногория, Португалия, Чехия. Жеребьевка стыковых матчей Евро-2012 состоится 13 октября. Первые стыковые матчи пройдут 11 и 12 ноября, ответные — 15 ноября. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 12 Октября, 2011 в 14:04 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2011 в 14:04 Да уж,6-0 конечно...кхм-кхм,неприличный счёт. Жаль Андорру..Посмотрел игру и подумал: может мне принять гражданство этой страны и играть за их сборную (в недавнем прошлом профессиональный футболист)? Хоть по ТВ засвечусь Шучу А так,глядя на игру нашей команды,она [игра] оставляет желать лучшего. Посмотрим,что будет дальше. Время для подготовки ещё есть. Ссылка на комментарий
Уральский химик Опубликовано 12 Октября, 2011 в 14:56 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2011 в 14:56 Просто у Андорры нет места чтобы тренироваться, мяч то во Францию улетит то в Испанию Нашим просто повезло Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 12 Октября, 2011 в 16:08 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2011 в 16:08 Просто у Андорры нет места чтобы тренироваться, мяч то во Францию улетит то в Испанию Нашим просто повезло У Андорры населения нет играющего,вот и всё.. Насчёт наших: да,6-0 это обычное везение! :D Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 16 Октября, 2011 в 14:39 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2011 в 14:39 Рубин-Спартак(М) Ну, что Рубин рулит?! Разруливает Рубин?! :ar: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти