Karamba Опубликовано 14 Октября, 2011 в 07:51 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 07:51 Подскажите пожалуйста как можно обезвоживать глицерин, если нагревать не выше двухсот градусов получиться ли его обезвоживать?, выше же 200 врятли будет выделяться акролеин. И как можно определять примеси воды,обезвоженный сульфат меди подойдёт? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 14 Октября, 2011 в 08:23 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 08:23 И как можно определять примеси воды,обезвоженный сульфат меди подойдёт? Не подойдет. обезвоживание глицерина делают выдерживая его 5—8 ч в сушильном шкафу при 150оС, и часто взбалтывая. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 14 Октября, 2011 в 09:07 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 09:07 Что имеешь ввиду под словом обезвоживать? Физически или химически? Ссылка на комментарий
Karamba Опубликовано 14 Октября, 2011 в 10:01 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 10:01 под словом обезвоживание имею ввиду из раствора воды и глицерина об получить как можно более конц. глицерин. А обязательно ли держать в суш. шкафу, можно ли просто погреть? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 14 Октября, 2011 в 10:33 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 10:33 А обязательно ли держать в суш. шкафу, можно ли просто погреть? Можно, просто сушильный шкаф сам держит нужную температуру Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти