Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Federal_S

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8
  1. Federal_S

    Америкосы и ОВ

    Сначала может показаться, что в этой теме кто-то сочувствует пострадавшим от действий пендосов. Но на самом деле эти люди пытаются усилить собственную внутреннюю ненависть к США (находя все больше фактов о гнусных американцах и их бесчеловечности), чтобы подавить другое, не очень ловкое, чувство зависти. Некоторые не признаются в этом, наверное, даже перед собой, но они завидуют той силе, которой обладает Америка, тому, что пендосы могут творить что хотят и никто не сможет им помешать. Но такая увлеченность политикой скорее всего следствие психологических проблем (социальная неустроенность, проблемы в семье, кто знает?). Не вижу других причин, по которым бы человек так рьяно осуждал какое-то государство, пытаясь доказать себе его виновность в каких-то почти забытых событиях.
  2. Federal_S

    Трамп лоббирует нефтесосов?

    Почему многие так уверены, что если "злобный пендостан" исчезнет, они станут жить лучше? Или стране станет лучше? А, может, это уже неважно и главная цель - чтобы "им" было плохо...
  3. Federal_S

    Советы при покупке в "Барахолке"

    А если продавец сфотографирует весь ассортимент (например, 10 одинаковых колб) и подложит рядом бумажку с указанием никнейма и ресурса, сомнений будет еще меньше. И фотки прогонять через гугл не надо.
  4. Federal_S

    Техника безопасности в жизни

    Himeck Брошенного в горах туриста никто не бросал Журналистам удалось связаться с героем истории о том, как подвернувшего ногу туриста друзья бросили в лесу, чтобы успеть на самолет. Выяснилось, что вся история является выдумкой, сообщает "Комсомольская правда". Главного героя истории зовут Денис Гаврилкин. Он отправился один, без спутников, в поход в природный парк Ергаки (Красноярский край). Там турист разбил лагерь и каждый день совершал вылазки в горы. Во время одной из таких вылазок он и подвернул ногу. Однако вопреки распространившейся в соцсетях истории, Денис столкнулся не с человеческой жестокостью, а, наоборот, с добротой и желанием помочь. Его нашла незнакомая группа туристов. Они оказали Денису первую помощь, дали телефон, чтобы незадачливый турист позвонил маме, и помогли ему спуститься вниз, к озеру. На берегу озера "Светлое" расположен базовый лагерь для отдыхающих. Именно в лагере Дениса и обнаружили спасатели, которых вызвала его мама. Спасатели эвакуировали его на турбазу "Спящий Саян", где он находится сейчас. От медицинской помощи Денис отказался. Вернуться домой турист планирует самостоятельно, на автобусе. По словам самого Дениса, он шокирован историей, которая активно ходит по соцсетям. Сейчас он чувствует себя нормально и очень благодарен случайным знакомым за помощь. ______________________________ Опровергли уже эту историю, просто кому-то из журналюг стало скучно и он включил фантазию.
  5. Federal_S

    Техника безопасности в жизни

    Проверил. Брызнул на ноги баллончиком - одну с ДМСО, другую без. Сначала ничего, потом немного жгло одинаково чуть больше часа, никаких видимых/чувствуемых изменений. Видимо, молекулы ОС слишком больши, чтобы перейти клеточный барьер. Только смыть чуть сложнее (субъективно). В общем, для OC бессмысленно использовать ДМСО.
  6. Federal_S

    Техника безопасности в жизни

    А вот, кстати, как думаете совмещение OC, CN и других веществ с ДМСО принесет изменения в скорости действия или эффективности?
  7. Federal_S

    Техника безопасности в жизни

    Не знаю, с какими гопниками вы общались, но я обычно встречал обдолбанных животных с реакцией гиперкомпенсации на свое низкое социальное положение и желанием опустить всех встречных еще ниже, хотя бы временно.
  8. Federal_S

    Вторжение инопланетян, ДНК и кубическая Земля

    Быть может, мы уже давно живем на кубической Земле, все СМИ подконтрольны гуманоидам и созданы, чтобы раздувать и поддерживать внутривидовые конфликты, политики телепатически зависимы от инопланетного пси-излучателя и, не осознавая, устраивают рознь на идеологической, межнациональной и финансовой почве. Быть может, история человечества, полная войн, полностью смоделирована инопланетным разумом. А мы лишь доноры ментальной энергии, заключенные в сознании, которое заставляет нас обожествлять физиологические потребности и пробуждать чувства, направленные против других людей. Может, мы должны жить тысячи лет, но инопланетное излучение ускоряет выделение энергии и как следствие старение. Микроскопическая группа продуцентов Вселенной...
  9. Federal_S

    Техника безопасности в жизни

    Так я баллон этот взял неделю назад, на ганзе его расхваливали. Чего бы не проверить, чем лишний раз вступать в контакт? Теперь точно понял: баллоны, шокеры, травматы и т.п. - ненадежные методы самозащиты. Это касается и служебных баллонов (резеда, зверобой). Концентрации действующих веществ не превышают 40-45% от гражданского максимума, к тому же в них МПК вместо ОС (почему - непонятно).
  10. Federal_S

    Техника безопасности в жизни

    Да можно было не расписывать так красочно последствия, они известны, поэтому и ищу что-то "среднее". Про двойной баллон можно подумать.
  11. Federal_S

    Техника безопасности в жизни

    Вот, буквально вчера наехал на меня какой-то гопник крупного телосложения, взял за грудки со странной предъявой "Что ты на меня смотришь?". Далее угрозы и разные нехорошие слова. Слава б-гу смог оттолкнуть и пшикнуть баллончиком. Пшик около 1 с на расстоянии 2 м. Я думал его это остудит, но нет! Он продолжал стоять (с открытыми глазами) и расходовать последние слова своего запаса еще 20+ секунд и подходил ко мне. Я же тихо отходил назад, разочарованный таким действием баллона. "И ведь это не просроченный шок, а годный black 65, какого хрена ты не работаешь?" - думал я. И, наконец, начало жечь и ближайшее время он провел лицом в луже, в не очень успешных попытках отмыться. _______________ Так вот, похоже, что современные гб имеют крайне низкую эффективность. Было бы гопников несколько - шансы уйти без последствий были бы минимальны. Слышал, что можно купить струйный баллон и залить туда все что угодно (немного незаконно), выбор невелик - использовать простые и надежные вещи или решиться на синтез ирританта. Среди первых HCL 10% или аммиак 25%, вроде должно быть достаточно для быстрого действия. Под второе подходит CN, в хорошей концентрации работает безотказно. А чем бы вы окропили гопоту?
  12. Federal_S

    Техника безопасности в жизни

    Собака чуть выше реально бессмертная. Никакой человек бы, наверное, не выдержал стольких пинков, слезоточивого газа и электротока. Все таки не для физической борьбы существует человек.
  13. Federal_S

    Pokemon Go

    Вот еще: неразумные ребята гуляют по Донбассу в поисках покемонов. Мотивация вообще непонятна.
  14. Federal_S

    Pokemon Go

    На предыдущей странице прикреплена аналитика, в которой автор попытался ответить на эти вопросы.
  15. Federal_S

    Pokemon Go

    Вот еще. Аналитика "эксперта по разоблачениям" о покемонах.
×