Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Снакин Илья

Участник
  • Публикации

    285
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  1. Снакин Илья

    К вопросу оплаты вашего частного труда и критериях

    Блеск! Укажите, пожалуйста, ссылку на Вашу лицензию и на прочие документы, разрешающие проведение подобных работ на территории РФ.
  2. Снакин Илья

    Экстренная ситуация

    Если не готов завести себе свой собственный дом (берлогу, землянку, палатку, комнату в общаге, угол у старушки-процентщицы) - обязан жить по правилам места пребывания. И поверь - родителям часто виднее (хотя и бывают исключения, подтверждающие правила).
  3. Снакин Илья

    Институт.

    Множество факультетов не работает с вредными и опасными соединениями. Как на счет того, что стать специалистом в области экологической безопасности?
  4. Это хорошо, если устройство... А если установка долбанула? Стоимостью под 10 лямов?! А ведь инструкции и мануалы не только школьникам читать "в лом"!
  5. Люди добрые! Опомнитесь! Вы чем хвастаетесь?! Недостатком ума и спецнавыков? Занимаясь экспериментами таким образом вы ставите под угрозу свою жизнь и здоровье. Сейчас вам по 15 - 20 лет. Если доживёте лет до 50-ти (в чем уже большие сомнения) то получите букет специфических заболеваний. Лечить Вас никто не собирается. И похороны тоже - за свой счёт.
  6. Снакин Илья

    Удаление углерода

    А как простой "бабушкин" способ - помыть? Фери - лучший друг любителей чистоты. А если быть уже конкретнее - попробуйте применение ПАВ и рН более 8.
  7. Снакин Илья

    перчаточки

    Даже концентрированная азотка не сразу съедает резину. Если работать приходится более двух часов в перчатках, то под резиновые следует одеть тонкие х/б. Приветствуются ромашковые кремы и тому подобные средства для ухода за кожей, - после выполнения работы и мытья рук. Всё зависит от концентрации и объёма. А так... Припекает довольно сильно и довольно быстро... Блин... Как же быстро растворились подошвы у моих бутц - а ведь это не латекс перчаточек...
  8. Снакин Илья

    Мешалка

    Несколько ниже уровня, однако забавно. Самая лучшая аппаратура, - это та, которая есть в наличии или в пределах шаговой доступности. А уж если покупать, - то принцип как с вином в магазине. Даже супер спец может попасться на подделке. А уж лейб приклеить - этим кооператоры развлекались в девяностых...
  9. Снакин Илья

    Погода

    Можно ли предложить еще указывать и место где такая или сякая погода? Нет, ну конечно только по желанию. Московская Область. У нас сегодня второй тёплый день (+15 +17оС). До этого всё было в районе 0о С.
  10. Снакин Илья

    Замена бензина этиловым спиртом

    Пока рассматриваемый вопрос - только развлечение. Дешевле и проще подъехать к заправке и залить полный бак. Да, на спиртовых смесях ДВС работают. В своё время все авиамодели летали на смеси метилового спирта и бензина. Но производство спирта и его обработка до возможного использования - дорогой и трудоёмкий процесс. Ради одного заезда на гонках - пожалуй... А вот постоянно на работу - долго и дорого. Или процесс ради процесса? Пока сахар дороже выходит. Или у Вас прямое подключение с спиртопроводу?
  11. Снакин Илья

    Замки на лабораториях

    Прошёл месяц. Что-нибудь изменилось? Неужели все замки еще работают и ничего не вышло из строя? И никто не помог выйти им из строя? Если это так, то может стоит успокоиться и не обращать на них внимания?
  12. Снакин Илья

    К вопросу оплаты вашего частного труда и критериях

    Убедительно прошу прощения, если был Вами понят неправильно. Описанная ситуация со мной, к счастью, не происходила. Однако, это не редкость среди знакомых и сослуживцев. А вот то, что надо стиснув зубы тащить свой воз и не плакать и не жаловаться на судьбу, - это уже своё.
  13. Снакин Илья

    хочу вырастить домашнее растение

    Может Самшит? Пока вырастет - уже можно и состариться... А так в Сочах на каждом углу продаются ростки.
  14. 1. Указаны требования к трём различным специалистам. Технолог, лаборант и механик. Человек должен совместить эти три специальности? 2. Судя по требованиям, заработная плата (без бонусов и командировочных) 250 - 300 тысяч рублей? Не правда ли? Для офиса в Москве вполне достойно... 3. Если заработная плата достойная, по почему указаны такие мелочи, как транспорт, обеды в офисе и оплата мобильной связи?
  15. Снакин Илья

    изучения химии

    Смотря зачем учить химию. Можно ДВА - ТРИ года - сдать экзамены (посчитать себя крупным специалистом) выбросить с балкона учебник и тетрадки на этом успокоиться. Если это профессия - то учить можно до пенсии (далее не требуется). Если смысл жизни - то можно учить всю жизнь...
×