
Hinni
Пользователи-
Публикации
75 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
17Посетители профиля
5 091 просмотр профиля
-
Жаль, что нобелевский комитет не обитает на этом форуме. Он мог бы оценить достойно мою помощь этому миру
- 3 ответа
-
- 1
-
-
Здравствуйте. Интересует проведение анализа природного газа в соответствии с ГОСТ 31371.7-2008. Подробности в ЛС.
-
Кафедра «Материаловедения, технологии материалов и термическая обработка металлов» http://www.nntu.ru/ifxtim-mtm
-
Вы сами хоть раз работали с соволом? Я работаю с ним более 3 лет, не такой он опасный реактив, как везде пишут. Раньше везде использовался в трансформаторах, конденсаторах, красках и лаках, в виде наполнителя резины, так что ситуация создаваемая вокруг него преувеличена. Если попадает внутрь то наступает сильное отравление и болезнь "юшо", но с других хлорсодержащих веществ при поступлении внутрь ситуация не лучше. Зато помогает потратить 41,6 млн долларов на ознакомление людей, принятие мер безопасности, создание базы по анализу, выбор технологии и даже 3 800 тонн пхб из 30 000 тонн пхб в России. Вот даже ссылка http://stoppcb.ru/ru/pages/o_proekte
-
Я оставлю это здесь, чтобы показать почему вам так сложно продать эти весы https://goo.gl/ldpgZe
-
Еще продаете? Сколько стоит?
-
Можете сказать в какой области вы работаете и кем являетесь по образованию? Я бы студентам показывал, почему важно быть грамотным специалистом и уметь писать тех. задание.
-
Автор явно также в виду затем восстановление "лука" и "чеснока" после логистики в место реализации, но ему стоит помнить о https://lenta.ru/articles/2016/06/08/narkota/
-
Наверное с форумом проблемы, но я Вам пересылаю) "В мире существуют множество соединений различного происхождения, как биогенного, так и абиогенного. Некоторые их них находятся не в том месте и не в то время. В связи с этим нужно создать формулу их уничтожения. Формула это как технологический процесс, просто я не разбираюсь в теме и не умею писать тех. задание, поэтому пусть будет формула. Работа будет интересной для вас, я скорее всего не буду работать. Да и денег, чтобы оплачивать НИР у меня нет, но вы разработайте процесс и если я его продам/внедрю, то деньги поделим."
-
Ваш детально описанный проект меня заинтересовал. Некоторых деталей правда не хватает, чтобы описать тех. процесс, но формулу могу написать.
-
Вы пишите какой-то бред. Скорее всего вы не работаете в научной сфере и никогда не работали, как и в цеху. Все ваши знания по данной теме из газет/телевизора/интернета. Я не знаю как в Московских университетах и институтах, но у нас в университете на соседней кафедре работает команда с научным руководителем доктором наук (защита в 33 года, сейчас ему около 35) и зарабатывает в месяц 150-200 тыс. в месяц, его сотрудник получают меньше, но тоже достойно. Да и у нас на кафедре никто не жалуется. Гранты РФФИ проходят довольно легко, РНФ сложнее, но с ними и ответственность больше, кроме них, реже, но бывают гранты от фирм и частные заказы. В целом все довольно неплохо. С производством тоже самое. Кандидаты наук всегда в приоритете. В 90% случаях кандидат знает методы анализа, основы физической химии и общие технологические схемы производств. Я пишу этот ответ не для вас, а для абитуриентов, которые сюда заходят и читают весь бред о покупках дипломов, работодателей, которые смотрят дипломы. На химических производствах никто не смотрит ни на цвет диплома ни на оценке. Проходит собеседование с мастером по цеху, который вас берет или начальник лаборатории. И по результату собеседования вас принимают на работу или нет.
-
http://ru.aliexpress.com/item/10ul-microliter-syringes-Micro-injector-syringe-tip-10ul-microliters-vapor-phase/32515319965.html?ws_ab_test=searchweb201556_10,searchweb201602_5_10039_10017_507_401,searchweb201603_6&btsid=70ea0e4e-9746-44fa-ab9e-5e5ca74ea33e 780р за 1 штуку, за 10 штук 7300 c доставкой за 10-15 дней. Раньше был еще магазин с шприцами за 9.5 $. Не смотрите, что там написано 10 мкл, если написать продавцу, то продадут на любой объем шприца.
-
Сложно сказать про разумность, если представить как он придет с двумя канистрами и 200 бутылками к кому-то в лабу, будь то НИИ или кафедра химии в университете, найдет там зав. лаба, который согласится на это и заставит аспиранта/студента разливать вручную мерным цилиндром в каждую банку по 100 мл.
-
Покупаешь два программируемых перистальтических насоса и к нему химические шланги стойкие к твоим веществам (например, фторопластовые), затем делаешь отверстие в крышке и опускаешь на дно шланг. Другой конец шланга опускаешь в емкость для смешения. Такое же повторяешь с растворителем. Если тебе надо 1 к 10 объемных, то ставишь на 1 насосе 10 об/мин, на втором 100 об/мин с поправкой на вязкость. Затем так же разливаешь в конечные емкости. Если как у тебя это разовое и с небольшим количеством, то можно обойтись одним насосом по очереди наливай из каждой емкости. Контакт с веществом в таком случае минимален.