Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Hinni

Пользователи
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17

Посетители профиля

5 091 просмотр профиля
  1. Жаль, что нобелевский комитет не обитает на этом форуме. Он мог бы оценить достойно мою помощь этому миру
  2. Здравствуйте. Интересует проведение анализа природного газа в соответствии с ГОСТ 31371.7-2008. Подробности в ЛС.
  3. Кафедра «Материаловедения, технологии материалов и термическая обработка металлов» http://www.nntu.ru/ifxtim-mtm
  4. Hinni

    Реактивы на продажу

    Вы сами хоть раз работали с соволом? Я работаю с ним более 3 лет, не такой он опасный реактив, как везде пишут. Раньше везде использовался в трансформаторах, конденсаторах, красках и лаках, в виде наполнителя резины, так что ситуация создаваемая вокруг него преувеличена. Если попадает внутрь то наступает сильное отравление и болезнь "юшо", но с других хлорсодержащих веществ при поступлении внутрь ситуация не лучше. Зато помогает потратить 41,6 млн долларов на ознакомление людей, принятие мер безопасности, создание базы по анализу, выбор технологии и даже 3 800 тонн пхб из 30 000 тонн пхб в России. Вот даже ссылка http://stoppcb.ru/ru/pages/o_proekte
  5. Я оставлю это здесь, чтобы показать почему вам так сложно продать эти весы https://goo.gl/ldpgZe
  6. Hinni

    Продам новые автоклавы Украина

    Еще продаете? Сколько стоит?
  7. Hinni

    Работа для химиков фрилансеров

    Можете сказать в какой области вы работаете и кем являетесь по образованию? Я бы студентам показывал, почему важно быть грамотным специалистом и уметь писать тех. задание.
  8. Hinni

    Работа для химиков фрилансеров

    Автор явно также в виду затем восстановление "лука" и "чеснока" после логистики в место реализации, но ему стоит помнить о https://lenta.ru/articles/2016/06/08/narkota/
  9. Hinni

    Работа для химиков фрилансеров

    Наверное с форумом проблемы, но я Вам пересылаю) "В мире существуют множество соединений различного происхождения, как биогенного, так и абиогенного. Некоторые их них находятся не в том месте и не в то время. В связи с этим нужно создать формулу их уничтожения. Формула это как технологический процесс, просто я не разбираюсь в теме и не умею писать тех. задание, поэтому пусть будет формула. Работа будет интересной для вас, я скорее всего не буду работать. Да и денег, чтобы оплачивать НИР у меня нет, но вы разработайте процесс и если я его продам/внедрю, то деньги поделим."
  10. Hinni

    Работа для химиков фрилансеров

    Ваш детально описанный проект меня заинтересовал. Некоторых деталей правда не хватает, чтобы описать тех. процесс, но формулу могу написать.
  11. Hinni

    Куда поступать?

    Вы пишите какой-то бред. Скорее всего вы не работаете в научной сфере и никогда не работали, как и в цеху. Все ваши знания по данной теме из газет/телевизора/интернета. Я не знаю как в Московских университетах и институтах, но у нас в университете на соседней кафедре работает команда с научным руководителем доктором наук (защита в 33 года, сейчас ему около 35) и зарабатывает в месяц 150-200 тыс. в месяц, его сотрудник получают меньше, но тоже достойно. Да и у нас на кафедре никто не жалуется. Гранты РФФИ проходят довольно легко, РНФ сложнее, но с ними и ответственность больше, кроме них, реже, но бывают гранты от фирм и частные заказы. В целом все довольно неплохо. С производством тоже самое. Кандидаты наук всегда в приоритете. В 90% случаях кандидат знает методы анализа, основы физической химии и общие технологические схемы производств. Я пишу этот ответ не для вас, а для абитуриентов, которые сюда заходят и читают весь бред о покупках дипломов, работодателей, которые смотрят дипломы. На химических производствах никто не смотрит ни на цвет диплома ни на оценке. Проходит собеседование с мастером по цеху, который вас берет или начальник лаборатории. И по результату собеседования вас принимают на работу или нет.
  12. http://ru.aliexpress.com/item/10ul-microliter-syringes-Micro-injector-syringe-tip-10ul-microliters-vapor-phase/32515319965.html?ws_ab_test=searchweb201556_10,searchweb201602_5_10039_10017_507_401,searchweb201603_6&btsid=70ea0e4e-9746-44fa-ab9e-5e5ca74ea33e 780р за 1 штуку, за 10 штук 7300 c доставкой за 10-15 дней. Раньше был еще магазин с шприцами за 9.5 $. Не смотрите, что там написано 10 мкл, если написать продавцу, то продадут на любой объем шприца.
  13. Hinni

    Разбавить концентрацию никотина

    Сложно сказать про разумность, если представить как он придет с двумя канистрами и 200 бутылками к кому-то в лабу, будь то НИИ или кафедра химии в университете, найдет там зав. лаба, который согласится на это и заставит аспиранта/студента разливать вручную мерным цилиндром в каждую банку по 100 мл.
  14. Hinni

    Разбавить концентрацию никотина

    Покупаешь два программируемых перистальтических насоса и к нему химические шланги стойкие к твоим веществам (например, фторопластовые), затем делаешь отверстие в крышке и опускаешь на дно шланг. Другой конец шланга опускаешь в емкость для смешения. Такое же повторяешь с растворителем. Если тебе надо 1 к 10 объемных, то ставишь на 1 насосе 10 об/мин, на втором 100 об/мин с поправкой на вязкость. Затем так же разливаешь в конечные емкости. Если как у тебя это разовое и с небольшим количеством, то можно обойтись одним насосом по очереди наливай из каждой емкости. Контакт с веществом в таком случае минимален.
×
×
  • Создать...