Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

-omicronic-

Есть ли среди химиков программисты

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Столкнулся с такой проблемой: на предприятии мало кто знает как работать в 1С, да и стоит она денюшку, чтобы подогнать лично под себя. Я решил написать в экселе подобие 1С и столкнулся с проблемой. За основу взял программу с сайта http://sklad-excel.ru/pivo/

Начал изменять под себя и понял, что одними знаниями экселя не обойтись. В программе используются макросы, скорее всего с Visual Basic. В этом я конечно не шарю.

Может есть у нас на форуме знатоки? Помогите пожалуйста!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как вы представляете эту помощь? основы программирования вам объяснять? если человек когда то программировал на паре языков, то с новым языком он может самостоятельно разобраться. Нужна документация на язык. Есть же специализированные форумы для программистов.

Изменено пользователем Иван1978

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все делается гораздо проще, приглашаете специалиста по 1С лично, и он вам что хочешь наваяет за умеренную плату..без всяких договоров..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так что вы хотите, чтобы кто-то написал макросы за вас?

 

Есть же достаточно литературы по этому вопросу.

Использование макросов в Excel

Уокенбах Дж. - Excel 2010. Профессиональное программирование на VBA - 2012

Уокенбах Дж. Профессионально програмирование на VBA в Excel 2003

Слепцова Л.Д. - Программирование на VBA в Microsoft Office 2010 - 2010

VBA и программирование в Microsoft Office для пользователей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и вообще говоря ... не надо проблемы предприятия решать инициативой снизу, инициатива наказуема. Пусть начальник думает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

и вообще говоря ... не надо проблемы предприятия решать инициативой снизу, инициатива наказуема. Пусть начальник думает.

Бывают ситуации, когда по работе не мешала бы определенная программа, но программисты упираются ее писать без пинка сверху, но это конечно не касается программы 1С..особенно лицензионной...А начальники не хотят думать, их и так все устраивает..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте.

Столкнулся с такой проблемой: на предприятии мало кто знает как работать в 1С, да и стоит она денюшку, чтобы подогнать лично под себя. Я решил написать в экселе подобие 1С и столкнулся с проблемой. За основу взял программу с сайта http://sklad-excel.ru/pivo/

Начал изменять под себя и понял, что одними знаниями экселя не обойтись. В программе используются макросы, скорее всего с Visual Basic. В этом я конечно не шарю.

Может есть у нас на форуме знатоки? Помогите пожалуйста!

Не стоит. Вот просто не стоит в экселе такие вещи делать.

Вопрос номер раз. Бухгалтерия собиралась отчет выгрузкой с 1С делать? Или у вас хоть в тетрадке можно вести?

Вопрос номер 2. Вам оно зачем? Или у вас в конторе 3,5 землекопа?

 

Совет по делу. Когда бухгалтерия предприятия нае... (а в один прекрасный день она нае...) я бы не хотел быть тем парнем, который ваял для этого среду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Совет по делу. Когда бухгалтерия предприятия нае... (а в один прекрасный день она нае...) я бы не хотел быть тем парнем, который ваял для этого среду.

Ну почему же... Выгодная жеж бухгалтерия)))) 

 

var

zarplata_moja , zaprplata_vcex_octalnjx : integer ;

zarplata_directora : longint ;

 

begin

if DAY = DAY_Zarplatj   then

                            begin

                                  zarplata_moja := zarplata_moja +1000;

                                  zaprplata_vcex_octalnjx := zaprplata_vcex_octalnjx -800;

                                 zarplata_directora := zarplata_directora -200; 

                            end;

 

end.

 

Как то так.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ну почему же... Выгодная жеж бухгалтерия)))) 

 

var

zarplata_moja , zaprplata_vcex_octalnjx : integer ;

zarplata_directora : longint ;

 

begin

if DAY = DAY_Zarplatj   then

                            begin

                                  zarplata_moja := zarplata_moja +1000;

                                  zaprplata_vcex_octalnjx := zaprplata_vcex_octalnjx -800;

                                 zarplata_directora := zarplata_directora -200; 

                            end;

 

end.

 

Как то так.

 

Они бывет на калькуляторах пересчитывают. Оказия может выйти :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Они бывет на калькуляторах пересчитывают. Оказия может выйти :)

Если работает больше 3000 человек, никто на калькуле не пересчитывает...неоднократно видела ошибки расчета зарплаты, если шаришь то обратишься и тебе пересчитывают, а многие и не понимают порядок начисления..

Считает машина, как крутанет программа, так и насчитают..

А крутит она иногда в минус из за неправильно забитого в табеле режима работы, который автоматом встает и пиздец, только ручная правка, да еще через программиста...

Изменено пользователем Инфинити

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×