Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Agatha

хлеб и дрожжи под микроскопом

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые химики, я к сожалению химию знаю по стольку по скольку, но с годами все интереснее и интереснее становится) Научите пожалуйста какие опыты можно сделать чтобы удостовериться что в готовом хлебе нет/есть живых дрожжей и спор из которых в перспективе могут выйти дрожжи. Дрожжи я так понимаю на жизнеспособность можно проверить капнув метиленовой сини, а с хлебом такое не получится? может кто уже делал такой опыт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
49 минут назад, Agatha сказал:

Добрый день уважаемые химики, я к сожалению химию знаю по стольку по скольку, но с годами все интереснее и интереснее становится) Научите пожалуйста какие опыты можно сделать чтобы удостовериться что в готовом хлебе нет/есть живых дрожжей и спор из которых в перспективе могут выйти дрожжи. Дрожжи я так понимаю на жизнеспособность можно проверить капнув метиленовой сини, а с хлебом такое не получится? может кто уже делал такой опыт

Сто раз уже без вас проверяли профессионалы, теперь вы профессионалов будите проверять?

http://hlebinfo.ru/bolshoy-razvod-pro-drozhzhi.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
18 минут назад, Иван1978 сказал:

я иногда дрожжи сырыми ем - должен уже умереть был.

Просто вы уже говорящий клон дрожжей. Они того Ивана уже давно съели. Теперь понятно откуда всё это у вас)) 

  • Хахахахахаха! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×