Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

3. Определите степень дисперсности жира в соусах ручного и машинного изготовления, если размер шариков при ручном взбивании равен 2*10-3см, а при машинном 4*10-4см.


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

1.    Определите степень дисперсности жира в соусах ручного и машинного изготовления, если размер шариков при ручном взбивании равен 2*10-3см, а при машинном 4*10-4см.

Ссылка на комментарий
54 минуты назад, дмитрий т сказал:

1.    Определите степень дисперсности жира в соусах ручного и машинного изготовления, если размер шариков при ручном взбивании равен 2*10-3см, а при машинном 4*10-4см.

 

Степень дисперсности - величина, обратная размеру частиц. В первом случае - 500, во втором - 2500 см-1

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...