Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
Хохол

Очистка термоса

Рекомендованные сообщения

В термосе был чай его не вымыли и он завонялся там грибок был... Вот короче небольшой запах остался... Вот если я туда спирта налью немного и прополощу... Все что там вредное было убьеться ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Попробуйте. Так же можно риса положить, залить водой, потрясти, если не поможет то оставить чтобы немного постоял. Рис впитает запах. А спирт, как вы предложили, продезинфицирует.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вода какая должна быть холодная иль гарячая..? как лучше сначала рис а потом спирт или спирт а опосля него спирт ? Скоко риса то пару ложек ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вода какая должна быть холодная иль гарячая..? как лучше сначала рис а потом спирт или спирт а опосля него рис ? Скоко риса то пару ложек ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Смотря какую концентрацию спирта залить.

Лучше залей "доместосом" или т.п. и хорошенько прополощи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хватит. Но если вся колба провоняла, тогда лучше полностью засыпать и залить))

ну теперь он апахнет спиртом..)) Вот и небольшей желтый налет от чая на дне... во рисом почищу сегодня наверное...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...