alexperec Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 18:45 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 18:45 Нужно выполнить 2 семестровые работы. Задачи в методичке – http://blackops7.ru/uploads/files/metodichka.rar Список вариантов на стр 65. Нужны 44 и 45 варианты. В методичке также есть пояснения к некоторым задачам, можно уловить суть, о том как их оформлять. Формулы, которыми следует пользоваться. Так что надо её всю проглядеть. решить можете на листе от руки, хорошо разборчивым почерком. желательно с пояснениями. и от сканировать или сфотографировать в хорошем качестве (как вариант) пользоваться нужно только теми формулами что есть в методичке, ибо другие еще не пройдены по программе. Выполнить на уровне первокурсника химфака) в методичке есть опечатки, так например, некоторых задач, указанных на странице 65, просто нету. Если чего-то не найдете – укажите пожалуйста, или спрашивайте по ходу дела Готов предложить 700р за все. Предлагайте варианты Нужно, хотя бы половину сделать уже в четверг - но сделать не один вариант из двух, а оба по чуть чуть – по половине. А если в четверг будет готово все, то будет премия +300р ) Оплата по факту, в WMR. Спрашивайте, если есть вопросы! Оставляйте контакты Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 20:50 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 20:50 (изменено) А потом <...> послать? Ищите дураков. Изменено 16 Декабря, 2011 в 07:48 пользователем FilIgor Ссылка на комментарий
alexperec Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 21:28 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 21:28 (изменено) Nil admirari, чтож вы с выводами так спешите то? Чем я провинился, тем что зарегистрировался только сегодня? По такой логике судить - так вообще этот раздел смысла не имеет - если все только, как друг друга <...> послать", и думают А в подтверждение тому что кидать мне никого не нужно, могу показать свой профиль на http://www.free-lance.ru/users/y4e6a , где есть отзывы о сотрудничестве. И есть сегодня опубликованное задание - идентичное. К сожалению на http://www.free-lance.ru в основном сидят IT-шники и с исполнителями совсем не густо, но слава богу нашелся один добрый химик (активный пользователь этого форума), который сам за выполнение не взялся, но сюда обратиться посоветовал Изменено 16 Декабря, 2011 в 07:48 пользователем FilIgor Ссылка на комментарий
хома1979 Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 09:11 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 09:11 Ну, для начала, вот: стр1.pdf стр 2.pdf стр 3.pdf стр 4.pdf стр 5.pdf стр 6.pdf стр7.pdf Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 09:14 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 09:14 Всего по 100 руб. за штуку, да еще только "для начала", да еще без гарантий от развода, смешно. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 09:33 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 09:33 Почерк как у меня в детстве))) Товарищ хома1979, отпишитесь пожалуйста, пришли ли деньги от этого "многоуважаемого на многих сайтах" человека? Ссылка на комментарий
alexperec Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 12:30 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 12:30 хома1979, зачем вы сразу начали выполнять задачу, даже не отписавшись о намерениях и не договорившись? Мне вообще то уже отписался в личку один многоуважаемый тут человек, уже почти все выполнил, заканчивает. И что мне теперь делать, отказываться от его работы или вам на пополам заплатить? Ни один из этих вариантов не допустим. Так дела не делаются aversun, простите, не понял о чем вы? Какие 100р за задачу? AntrazoXrom, а товарищу хома1979 они и не придут. Они придут другому товарищу, который сначала договорился обо всем, и взялся за выполнение намного раньше. Если хотите, попрошу его отписаться тут после выполнения Ссылка на комментарий
alexperec Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 12:37 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 12:37 AntrazoXrom, да и, если честно, то в работе хома1979 ничего не разберешь. Это черновик, но никак не чистовая работа. Почерк не разборчивый, поначеркано, никаких пояснений, не понятно что где началось и где закончилось... Я бы так и так, в таком виде, это не принял Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 12:48 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 12:48 Ясно... Старые грабли... Что-то последние темы в разделе "Работа" - убыточные :( Не хорошая тенденция перед Новым Годом... Ссылка на комментарий
alexperec Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 13:24 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 13:24 Почему же убыточные? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти