Перейти к содержанию

viachik

Пользователи
  • Постов

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о viachik

  • День рождения 01/18/1959

Старые поля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1312 просмотра профиля

Достижения viachik

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

2

Репутация

  1. Не тема , А какой-то скандал. Я использую кварцевый песок. Мы делаем антискользящий слой на стеклопластиковых лестницах. приклеиваем на эпоксидную смолу. У кварцевого песка есть разные фракции от 0,5 мм до 5 мм. Результат такой: даже если стереть часть слоя напильником, все ровно нога на нем не скользит.
  2. Извините, что влезаю в ваш разговор. Я уже около 2 лет делаю круглый профиль с толщиной стенки 1,6 -1,8 мм Из эпоксидной смолы. Расчетная толщина стенки 2,0 мм. 0,2 мм вероятно усыхание. В структуре изделия ровинг 4800 и с двух сторон стеклонить. А профиль 60 х 35 мм толщина стенки 3,0-3,5 мм. А вот с изготовлением фильеры - большая проблема. Начиная с осени прошлого года мы разослали чертежи фильеры по всей России. (действиельно по всей). Многие в первом письме соглашаются, А во втором письме либо отказывают либо просто второго письма нет. Дайте адрес Китая
  3. Скажите , если не секрет, Вы на каком химическом предприятии сейчас работаете?НА всякий случай, моя электронная почта enescom@yandex.ru.
  4. Пытаюсь. Но говорят растворитель ТГМ, который используется вместо стирола, только импортный. На сегодня в нашей стране дефицит. Да и смола на нем в 2,5 раза дороже.
  5. Мне очень интересен спор двух химиков sibra и arkadiy. Решений одной проблемы может быть множество. Но меня устраивает вариант с сольвентом. Просто, доступно, дешево.
  6. Я могу предоставить расчет 1 метра п -образного профиля и не только. Профиль мы делаем необычный: внутри стеклолета, потом ровинг, потом снаружи опять стеклолента. если интересно.
  7. Спасибо за совет! Все получилось. Осталось подобрать концентрацию. Применял сольвент
  8. нашел в Интернете: BYK-054- это лигроин + уайт-спирт. Кто нибудь знает в каких пропорциях? И продает этот BYK бочками Китай, а мне надо 3-х литровая банка понятно, а как сделать что бы не было воды? Есть какой-то полиол без воды? Или может проще добавить какой нибудь пеноудалитель.
  9. а каким образом можно убрать из смеси пузырьки воздуха? есть какой-то агрегат?
  10. Почитал, получил удовольствие от сленга ruso16. Откуда такое знание русского языка? Ты русский, но живешь в Аргентине? А вообще кошмар в Аргентине, у нас в России может чуть получше.
  11. Серега объясни для дураков, что обозначает число 600 в абревиатуре PPG 600. Это молекулярная масса полипропиленгликоля? Какой пропиленгликой можно использовать вместе 600-того? ППГ-200 или ППГ 800, или ППГ1234?
  12. Привет Серега! очень рад тебя снова увидеть
  13. Михаил Кук пришли электронку, мне кажется это конфидициальная информация
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика