Candymen Опубликовано 21 Января, 2010 в 18:26 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2010 в 18:26 Вечер добры граждане форумчане! Вот прочел все что написано в этой теме и "ступор" Что меня заставило искать все о "декоративном хроме" так это огромное желание востановить свой "газ 21" Я обратился к одному человеку. Что он мне предложил? так это дать ему 8000$ за технологию! потом скинул: если без прибора и обучения тупо чертежи и формулы 7000$ Я понимаю что кризис миновал но это цены просто шокирующие мое сознание! Хотя я осознаю "неуч это тьма" Может кто ответит мне на этот не хитрый вопрос: как это все делать? То что тут много написано так для меня неуча! Я больше гайки кручу! Ссылка на комментарий
stchrome Опубликовано 21 Января, 2010 в 19:26 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2010 в 19:26 Цены действительно растут. Теперь на зиму даже упали. Потом опять поднимутся. Нормальная ситуация. А те кто уже "надышался" химией и достиг каких то результатов поймут, что это не такая уже и большая цена. Ссылка на комментарий
Candymen Опубликовано 21 Января, 2010 в 19:52 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2010 в 19:52 Цены действительно растут. Теперь на зиму даже упали. Потом опять поднимутся. Нормальная ситуация. А те кто уже "надышался" химией и достиг каких то результатов поймут, что это не такая уже и большая цена. Я все понимаю! Что цена знаний дорога! Но не настолько! Ссылка на комментарий
stchrome Опубликовано 21 Января, 2010 в 20:50 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2010 в 20:50 Извини, но я рекламой здесь не занимаюсь. У меня для этого есть свой сайт. Если есть вопросы - пиши на ящик. На этом форуме люди пытаются добиться чего нибудь сами - и это вызывает уважение. Покопайся с мое почти 2 года в подобной химии и может тогда поймешь цену технологии. И работать с тобой я ни за какие деньги уже не буду. Ссылка на комментарий
Candymen Опубликовано 21 Января, 2010 в 21:08 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2010 в 21:08 Меня действительно технология очень интересует. но по разумным понятиям. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 22 Января, 2010 в 10:29 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 10:29 Извините, что встреваю не по теме. Если кто-то организует своё производство - может купить технологию, или разработать свою. Если кому-нибудь надо покрыть конкретную деталь - пусть обращается к специалистам, которые могут это сделать. Ссылка на комментарий
Candymen Опубликовано 22 Января, 2010 в 11:01 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 11:01 Извините, что встреваю не по теме. Если кто-то организует своё производство - может купить технологию, или разработать свою. Если кому-нибудь надо покрыть конкретную деталь - пусть обращается к специалистам, которые могут это сделать. Я не собираюсь открывать производство! У меня есть своя работа которая меня удовлетворяет кроме заработка! А так не жалуюсь! А деталька которую я хочу покрыть "газ-21" и у нас в регионе нет таких людей и технологий! А я с детства люблю делать все своими руками (дабы потом никого не хаять)! А "волга" это самая классная моделька которую просто хочу сделать от души и кататься на ней по выходным принося себе удовольствие! Естественно покрыть ее будет стоить очень много! Мне пару лет работать! Ссылка на комментарий
arogalinskas Опубликовано 22 Января, 2010 в 13:04 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 13:04 я думаю с такой технологией покрыть весь автомобиль будет проблема! думаю тебе поможет другая технология. эффект примерно тотже зеркальность 90-95%. если интерес есть пиши в личку подскажу. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 22 Января, 2010 в 15:10 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 15:10 я думаю с такой технологией покрыть весь автомобиль будет проблема! думаю тебе поможет другая технология. эффект примерно тотже зеркальность 90-95%. если интерес есть пиши в личку подскажу. В России подобная обработка кузова, да еще и полностью, не допускается и ни один техосмотр такой автомобиль в принципе не пройдет. Штрафные санкции за подобное изменение цвета кузова (его элементов) и коэффициента отражения - тоже никто не отменял. Ссылка на комментарий
Candymen Опубликовано 22 Января, 2010 в 15:54 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 15:54 В России подобная обработка кузова, да еще и полностью, не допускается и ни один техосмотр такой автомобиль в принципе не пройдет. Штрафные санкции за подобное изменение цвета кузова (его элементов) и коэффициента отражения - тоже никто не отменял. Я тоже так думал полагаясь на закон. Но написав письмо прошение управу ГУ ГИБДД. Удивился что он сказал чем больше уникальных машин тем нам меньше поисков! Красте на здоровье и приедете в город Краснодар с разрешением а там мы внесем изменения в ПТС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения