Qlibinglazz Опубликовано 27 Апреля, 2010 в 12:05 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2010 в 12:05 (изменено) по серебру-- подскажите а в пистолетах типа PILOT есть регулировка факела ? Да , да ! И какой диаметр сопла ( оба одинаковые ? ). Интересно знать на "базе" каких пистолетов начинать делать "двухстволку" . :bw: Изменено 27 Апреля, 2010 в 12:24 пользователем sharpneedles Ссылка на комментарий
Proline Опубликовано 28 Апреля, 2010 в 19:00 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2010 в 19:00 Сама технология предполагает смешивание двух составов на поверхности изделия а не в камере пистолета. Практически (писал в предыдущих постах), когда растворы смешиваются непосредственно на изделии - качество крайне неудовлетворительное. А вот когда в сопле распылителя - отличное, и скорость образования зеркала выше... Ссылка на комментарий
awww Опубликовано 28 Апреля, 2010 в 20:24 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2010 в 20:24 по серебру-- подскажите а в пистолетах типа PILOT есть регулировка факела ? Лопата в Пилоте регулируется. Ссылка на комментарий
1111111 Опубликовано 29 Апреля, 2010 в 17:40 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2010 в 17:40 Всё это очень интересно!!! Но Вы могли бы обсуждать эту технологию в личке не привлекая внимания остальных участников форума. Лет через 100 Вы её точно откроете такими темпами!!! Ссылка на комментарий
ssmit Опубликовано 1 Мая, 2010 в 06:08 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2010 в 06:08 Промежуточный финишный лак в конце ролика. Интересно, у него в бачке пистолета лак не колерованный.... Ссылка на комментарий
YURII Опубликовано 9 Мая, 2010 в 19:12 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2010 в 19:12 с рецептами серебрения разобрались может разберемся с подложкой ? что это за волшебные лаки-грунты я думаю ни одна контора которая продает установки сама не производит ни реагентов ,ни лаков ,ни подложек - значит все можно купить отдельно/осталось узнать что\ 1-подложка может это клей , к примеру БФ или эпоксидка я пробовал осадить серебро на БФ через час ,затем лак -лак в реакцию не входит - но возникла проблема пока не смог красиво положить клей клей блин закончился - его сложно купить вот думаю боксидку попробовать - кто что думает ? 2-с серебром типо понятно вот только вопрос - раствор активирования должен быть свежим ? и если серебро держиться за олово - то за что держиться олово ? 3-финишный лак может стоит попробовать лакФЛК толшина его от 9мкм в отличии от авто 25мкм кроме того у него и состав другой я не пробовал не могу достать и еще хотелось бы сказать по поводу того что не стоит общаться на форуме - типа все прочитают и начнут серебрить я скажу так - пусть читают и пробуют ,90% после первых 10 попыток сдуються да и тут по ходу кроме AWWW ничего не нахромировал ,хотя прошло больше года тут все этапы сложные-я как и все думал что главное это серебро ан нет -а попробуйте красава лак полжить-положили- а теперь без пыли попробуйте \да только на это можно пол года положить\ -а теперь попробуите лак высушить -а теперь без косяков серебро \да только на это можно пол года положить\ -и на закуску положить сверху лак\попробуйте красава лак полжить-положили- а теперь без пыли попробуйте\ так что тут скрывать помоему особо нечего а фирмы которые продают установки не могут продать опыт - а лучше бы продавали опыт а моя цель разгадки компонентов заключаеться в нежелании переплачивать за баночки- а вот от кропотливого труда никуда не денешься теория это одно- а ПРАКТИКА это другое так что хотелось бы общаться с людьми которые готовы чтото делать и пробовать,более того чтото делали и пробовали Ссылка на комментарий
Shev_91 Опубликовано 10 Мая, 2010 в 13:31 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2010 в 13:31 Люди добрые!!! Пожалуйста! Распишите процесс серебрения, порядок реагентов при готовки составов, в каком кол-ве!? очень хочу добиться цели и готов вложить все средства. Ссылка на комментарий
real_metal Опубликовано 11 Мая, 2010 в 11:48 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2010 в 11:48 3-финишный лак может стоит попробовать лакФЛК толшина его от 9мкм в отличии от авто 25мкм кроме того у него и состав другой я не пробовал не могу достать Я пробовал ФЛК-ПА, специально за ним в Питер ездил. Этот лак очень токсичный. Там в качестве растворителя - чистый ацетон и особая технология сушки (сушка при +80 затем 6 часов при +20 и термоудар +40). И не смотря на тонкий слой он дает ярковыраженный желтый оттенок. Распыляется он краскопультом с соплом 0,5 мм. Может на медь и латунь он подойдет, но для серебра нет. И еще в этом лаке есть соединения фтора. Поверх него уже никакой лак не ляжет. Ссылка на комментарий
Shev_91 Опубликовано 11 Мая, 2010 в 12:01 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2010 в 12:01 Активатор: хлорид олова 5гр/литр и соляная кислота 40мл./литр дис. воды Состав : Серебро- 7гр./л. Аммиак- 14,5мл/л. Натрий- 4гр/л. Восстановитель: глюкоза- 2.5гр/л и формалин- 0.9мл/л. Это работает? На сколько эффективно? Ссылка на комментарий
YURII Опубликовано 12 Мая, 2010 в 14:16 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2010 в 14:16 Вот мои пробные работы\дабы не быть голословным\ От чего такая чернота? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения