svars Опубликовано 18 Мая, 2010 в 06:16 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2010 в 06:16 Я купил в питере и сейчас знаю человека который взял там же,и у него такая же хрень нечего не получается.А я сам пытаюсь сделать но уже год как толком нечего то белый налет то еще какая ниб хр и уже руки опускаются.Да и с адгезией проблема-это факт.У меня друг в Германии попросил его позвонить в такую же контору узнать сколько стоят расходники-так они без обучения не продают(осталось туда слетать)!!! Ссылка на комментарий
YURII Опубликовано 18 Мая, 2010 в 09:26 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2010 в 09:26 отличной адгезии лака к серебру а приоре быть не может,а вот приемлемую можно поискать а по поводу косяков на серебре- тут много внешних факторов а белый налет по моему от воздуха в помещении - попробуй на улице даже в роликах с ютуба - либо в окрасочной либо на улице наносят серебро Ссылка на комментарий
svars Опубликовано 18 Мая, 2010 в 10:21 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2010 в 10:21 да всяко пробовал-думаю может в серебре проблема? Ссылка на комментарий
lea Опубликовано 18 Мая, 2010 в 11:16 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2010 в 11:16 Представте что - вот заказ 500 деталей и деньги дают, представти сколько делать будете, ведь на каждую деталь, куча стадий обработки, подготовки, Все это только единичное, это плохо. Ссылка на комментарий
ssmit Опубликовано 18 Мая, 2010 в 11:54 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2010 в 11:54 Почему же у буржуев нет проблем с агдезией? http://www.sprayonchrome.com/adhesion1preview.html Ссылка на комментарий
YURII Опубликовано 18 Мая, 2010 в 12:48 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2010 в 12:48 Почему же у буржуев нет проблем с агдезией? ну не лохотрон ??????? лаком то деталь никто не покрывал - чему там отваливаться ?\молодцы буржуи - круто разводят\ Ссылка на комментарий
ssmit Опубликовано 18 Мая, 2010 в 13:38 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2010 в 13:38 там видео с лаком есть http://www.sprayonchrome.com/superadhesion5.html Ссылка на комментарий
svars Опубликовано 18 Мая, 2010 в 13:57 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2010 в 13:57 У них мож и есть(будут косяки по судам затаскают)-декорации для Титаника вроде они делали Ссылка на комментарий
ssmit Опубликовано 18 Мая, 2010 в 14:22 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2010 в 14:22 да, вроде они, но ведь это показатель стабильности. Может нужно объединить усилия, создать таки что-то похожее, а может и лучше)))? Хоть я и не химик, но сейчас возобновлю финансирование по разработке таких составов. Но! Начинать с пустого листа, или с уже каких-либо наработок - это таки разные вещи. Ссылка на комментарий
stchrome Опубликовано 18 Мая, 2010 в 15:06 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2010 в 15:06 Здравствуйте. Я вот немного не понимаю тех людей, которые покупают технологию не проверив сначала качество. У меня, например, один человек мою хромированную заготовку сначала засунул в морозильник, затем облил ее кипящей водой (и так несколько раз), затем бил молотком, царапал гвоздем, наносил надрезы в миллиметр шириной (решеткой), клеил скотч на отрыв, продувал воздухом под 8 атм., сгибал-разгибал несколько раз, смотрел на нее чуть ли не под микроскопом при разном освещении и при разных углах. И пока не удостоверился в качестве - даже и разговаривать не хотел на другие темы. А некоторые посмотрели красивое видео, загорелись, купили и... пшик. Нет ни качества не стабильности. Поэтому просто добрый совет людям - проверяйте и перепроверяйте. А если вам предлагают технологию без обучения - я бы даже и разговаривать не стал. А тем, кто уже опустил руки, скажу - качество есть. Так что - удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения