Farmacet Опубликовано 8 Января, 2009 в 10:15 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2009 в 10:15 Он будет намного стабильнее Ссылка на комментарий
tremr Опубликовано 8 Января, 2009 в 10:28 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2009 в 10:28 Спасибо. С температурой понятно... А вот высокое давление будет фактором повышающим стабильность вещества или наоборот? Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 8 Января, 2009 в 16:56 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2009 в 16:56 Давление (по крайней мере неочень высокое) врядли будет существенно влиять. Ссылка на комментарий
After90 Опубликовано 1 Марта, 2011 в 04:26 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2011 в 04:26 - Гмм... Приобрести два распылителя, в одном раствор иода, в другом хлорида аммония... Последовательно СЛЕГКА обработать некоторую поверхность двумя растворами и... ждать... - Вот такая коварная мысль вкралась в мою голову, читая сообщения этой темы... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Марта, 2011 в 11:35 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2011 в 11:35 (изменено) - Гмм... Приобрести два распылителя, в одном раствор иода, в другом хлорида аммония... Последовательно СЛЕГКА обработать некоторую поверхность двумя растворами и... ждать... - Вот такая коварная мысль вкралась в мою голову, читая сообщения этой темы... Побольше бы таких "коварных" мыслей. Йодистый азот все-равно не образуется, так что ждать придется долго. Изменено 1 Марта, 2011 в 11:35 пользователем aversun Ссылка на комментарий
After90 Опубликовано 1 Марта, 2011 в 18:53 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2011 в 18:53 Мда... С NH3Cl ничего кроме солей, несколько полезных в метаболизме не получится... Под хлоридом я спутал водный раствор аммиака... Всякое со сна бывает, особенно когда не спишь... Смысл сводится к тому, чтобы получить это вещество сразу на площади... Заменить пробирку поверхностью... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Марта, 2011 в 00:01 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2011 в 00:01 Мда... С NH3Cl ничего кроме солей, несколько полезных в метаболизме не получится... Под хлоридом я спутал водный раствор аммиака... Всякое со сна бывает, особенно когда не спишь... Вероятно, вы еще до сих пор со сна, формула хлорида аммония - NH4Cl. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 3 Марта, 2011 в 09:10 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2011 в 09:10 Мда... С NH3Cl ничего кроме солей, несколько полезных в метаболизме не получится... Под хлоридом я спутал водный раствор аммиака... Всякое со сна бывает, особенно когда не спишь... С NH4Cl делают хлористый азот NCl3. Пропускают Cl2 в насыщенный раствор NH4Cl. Эта маслообразная жидкость по свойствам примерно как тринитроглицирин Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Марта, 2011 в 09:19 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2011 в 09:19 С NH4Cl делают хлористый азот NCl3. Пропускают Cl2 в насыщенный раствор NH4Cl. Эта маслообразная жидкость по свойствам примерно как тринитроглицирин http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=1358&view=findpost&p=7142 Ссылка на комментарий
daniil Опубликовано 3 Марта, 2011 в 13:56 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2011 в 13:56 я когда первый раз делал, смешал все в рюмке) когда сливал на "фильтр" то в рюмке осталось на дне эти кристалики) довольно мно) дурак был(им же и остался), стукул по ним вилкой) итог рюмка в рюмка в минус) нет, не от взрыва) а потому что я очканул и выбросил ее в стену) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти