Kotto Опубликовано 9 Ноября, 2011 в 12:04 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2011 в 12:04 (изменено) Собственно вот: http://admin-club.net/index/0-13 Пожалуй более менее человеческое и самое не зависимое из всего что я смог найти --- Прошу прощения, информация устарела безнадежно, не посмотрел на дату тестирования. Изменено 9 Ноября, 2011 в 12:05 пользователем Kotto Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 11 Ноября, 2011 в 17:53 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2011 в 17:53 Дороговато Скачайте с оф. сайта и купите ключ, сэкономите 30-40% от покупки полного комплекта. Хотя в комплекте не один ключ дается... Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 11 Ноября, 2011 в 18:09 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2011 в 18:09 А как поставить две ОС на компьютер? И сколько это займёт место? P.S. комп оче слабый Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 11 Ноября, 2011 в 18:21 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2011 в 18:21 А как поставить две ОС на компьютер? И сколько это займёт место? P.S. комп оче слабый А зачем на слабый компьютер ставить две ОС? Вдруг не потянет? Будет занята наверное довольно большая часть диска C - гигабайтов 20. Ссылка на комментарий
Jarro Опубликовано 11 Ноября, 2011 в 19:17 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2011 в 19:17 Будет занята наверное довольно большая часть диска C - гигабайтов 20. Вы преувеличили в 4 с лишним раза, если не считать драйверов и программ.. Ссылка на комментарий
gday Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 10:56 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 10:56 (изменено) А как поставить две ОС на компьютер? И сколько это займёт место? P.S. комп оче слабый Вам это не надо, если все-таки желание есть... 1. Какую ОС хотите ставить? (Если будите 7-то 3гб оперативки минимум надо) ps 2. Если хотите 2 ключа использовать сразу на 2 ОС -это очень тупо. Можно и по очереди использовать. Если на то и пошло, рекомендую, покупайте Dr. Web- отзывов у него меньше, чем у каспера. + там даются ключи (3пк), которые при активации не сбрасывают ранние активированные ключи"" Изменено 12 Ноября, 2011 в 10:56 пользователем gday Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 12:41 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 12:41 Если будите 7-то 3гб оперативки минимум надо Да ладно? У меня стоит семерка, и при объеме ОЗУ в 1 ГБ она у меня хорошо работает. Ссылка на комментарий
Jarro Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 12:45 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 12:45 Если на то и пошло, рекомендую, покупайте Dr. Web Охх. Эту фигню в жизни не удалишь. Сама что-то где-то стирает, а потом пробуй найди что и как :bm: !!! Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 12:54 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 12:54 (изменено) Чтобы две ОС поставить, на сегодняшний момент много не надо Для начала определиться какие оси будут стоять. Так же нужно знать, как относится операционка к уже имеющимся другим осям на компе. Например, Виндовс ХР терпеть не может другие загрузчики и подчистую все их убивает. В вин 7 ситуация получше, она по крайней мере видит что на компе уже есть вин ХР и не уничтожает ее загрузчик. Предлагает двойную загрузку. Если ставится винда и линукс, то второй всегда должна ставится линукс, какой бы она не была, так как даже самые старые версии линукса имеют загрузчик LILO, который сохраняет другие загрузчики и предлагает выбор. Современные линукс идут с груб 2, который еще можно красиво настроить. Если требуется установить две ОС, которые взаимно уничтожают загрузчик соперника, то следует воспользоваться сторонним загрузчиком, например Acronics **** забыл как там дальше --- Сам сталкивался с проблемой удаления DrWeb, укореннился так, что проще было ХР переставить... Вот вчера опять каспер на максималке пропустил 3 вира, весьма серьезных. Умерли все принтеры и похоже от них. Доктор КурИт вылечил, принтеры пришли в норму... Начинаю сомневаться, а стоило ли покупать каспера блин, что то он не радует совсем. Изменено 12 Ноября, 2011 в 12:58 пользователем Kotto Ссылка на комментарий
gday Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 12:58 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 12:58 (изменено) Да ладно? У меня стоит семерка, и при объеме ОЗУ в 1 ГБ она у меня хорошо работает. Внимательно читай, я про 2 ОС писал. Для 1 Ос семерки и 2 достаточно. (рекомендовано) Выброси свою оперативку. Изменено 12 Ноября, 2011 в 12:59 пользователем gday Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти